Ce coffret spécial renferme 48 bonbons de chocolats fins : des ganaches, des pralinés et des caramels enrobés de chocolat noir ou de chocolat au lait 100% maison.
Voyagez autour des destinations cacao préférées du chef avec 4 références de ganaches "Pures Origines" (République Dominicaine, Bélize, Venezuela et Madagascar) dont les notes aromatiques et l'intensité varient selon la provenance du cacao.
Redécouvrez les mariages intemporels comme le chocolat et la framboise, le chocolat et la vanille (Origine océan Indien) ou le chocolat et le café (Origine Ethiopie).
Vous serez surpris par l'osmose parfaite de nos bonbons "chocolat & terroir provençal" : romarin frais, figue & vin cuit, huile d'olive AOP des Baux de Provence, caramel à la fleur de sel de Camargue, miel de lavande.
Les plus audacieux apprécieront l'équilibre incroyable des recettes originales de nos chocolatiers : ganache aux baies de Sichuan, au piment d'Espelette ou encore à la muscade.
Les amateurs de pralinés ne seront pas en reste ! 6 déclinaisons de praliné maison sont à découvrir dans cet écrin "dégustation".
Enfin vous allez fondre pour nos nouveaux bonbons de chocolats moulés au caramel : caramel-citron, caramel-passion et caramel-coco.
* Dans la limite des stocks disponibles