Chocolat Boite chocolats 240g
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Boite chocolats 240g

23,05 €
TTC

COFFRET 240g DE DELICIEUX CHOCOLATS 

Jolie de 240 grammes de chocolats fins artisanaux réalisés par le Meilleur Ouvrier de France Philippe Segond. (25 chocolats)

Un cadeau idéal pour toutes les occasions ! (Sac cadeau fourni dans votre colis)

Assortiment de ganaches et pralinés maison.

Livraison à domicile : 7.20 € - 2.40 € en point relais - Offert à partir de 80 € d'achat

Dans cette magnifique boite noire et écrue vos chocolats sont protégés pour le transport.

Poids
Choix de l'assortiment
Quantité
LIvraison en colis protégé sous 48h à domicile ou 4 jours en point relais

> Comment fabriquons-nous nos chocolats ?

Nos ganaches et nos pralinés sont fabriqués artisanalement dans notre atelier à Palette près d'Aix-en-Provence avec tous les grands crus de cacaoyers, des crèmes, des émulsions, des épices infusées, mêlées aux saveurs de fruits et de pralinés plus ou moins torréfiés. Ces intérieurs raffinés sont enrobés de fin chocolat issu des plus belles origines (Côte d’Ivoire, Equateur, Java, Venezuela, etc.) Une alchimie subtile et gourmande

> Quels chocolats composent nos assortiments en boite ?

Vous avez le choix entre nos assortiments variés (chocolat noir et au lait), uniquement noir ou uniquement au chocolat au lait.

Notre gamme de chocolats se compose de :

  • Ganaches pure origine Vénézuela, Magagascar et République Dominicaine
  • Ganaches provençales : thym, romarin, fleur de sel de Camargues, huile d'olive, miel de Lavande 
  • Ganaches aux fruits : passion, framboise, figue
  • Autres ganaches : vanille, piment d'espelette, café 
  • Des pralinés maison pure amande et pure noisette, praliné à la cachuète
  • Des pralinés maison exotiques : yuzu, fruit de la passion, noix de coco

Dans cette magnifique boite rigide, vos chocolats sont parfaitement protégés pour voyager en toute sécurité en France et en Europe.

Fiche technique

Composition / allergènes
Présence ou traces : Arachide, fruits à coque, sésame, gluten, sulfites, ovoproduits, lactose et soja
Conservation
Nous vous recommandons de conserver nos chocolats dans leur emballage d’origine, dans un endroit sec et frais à une température de 15/16°C
Conseils de dégustation
Garantis pur beurre de cacao, nos chocolats s’apprécient à température ambiante entre 18 et 20°C. A consommer dans les 3 semaines.

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Catalogue de nos chocolats

Découvrez tous les chocolats de votre ballotin : nos ganaches et nos pralinés maison au chocolat noir ou au lait ainsi que nos chocolat smoulés

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