Barre praliné pistache noir
BARRE PRALINE A LA PISTACHE ENROBEE DE CHOCOLAT (sans gluten)
Un coeur généreux de praliné à la pistache concassée subtilement parfumé à la fleur de sel de Camargue et enrobé de fin chocolat noir dans cette barre chocolatée artisanale.
Fabriquée à la main par nos maîtres chocolatiers à Aix-en-Provence.
Dimension : 11x3x3cm - Poids de la barre chocolatée : environ 60g
Livraison Colissimo offerte dès 70 €
Présentée dans son étui sur-mesure, cette barre fera un cadeau d'assiette apprécié de vos convives à Noël ou à n'importe quel moment de l'année
Modes de livraison disponibles
> Comment fabriquons-nous nos barres chocolatées ?
Nos pralinés sont fabriqués artisanalement dans notre atelier à Palette près d'Aix-en-Provence avec tous les grands crus de cacaoyers mêlés aux saveurs de fruits à coque comme l'amande, la cacahuète ou la noisette plus ou moins torréfiés. Ces intérieurs raffinés sont délicatement enrobés de chocolat noir ou au lait à l'aide de notre enrobeuse.
- Composition / allergènes
- Produits sans gluten
- Conseils de conservation
- Nous vous recommandons de conserver nos chocolats dans leur emballage d’origine, dans un endroit sec et frais à une température de 15/16°C
- Conseils de dégustation
- Garantis pur beurre de cacao, nos chocolats s’apprécient à température ambiante entre 18 et 20°C. A consommer dans les 3 semaines.