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Chocolat Ecrin Symétrie 400g

Ecrin Symétrie 400g

44,00 €
TTC

Coffret de 400g de chocolat noir et chocolat au lait ganaches et pralinés

Superbe boite de chocolats fins artisanaux réalisés par le Meilleur Ouvrier de France Philippe Segond. 

Assortiment de nos ganaches maison enrobées de chocolat noir et chocolat au lait (caramel, pures origines, framboise, café, thym, figue, baie de Timut, piment d'espelette, miel de lavande etc.) et de nos pralinés 

Votre assotiment
  • Mélange noir et lait
  • Lait
  • Noir

Modes de livraison disponibles
Retrait boutique
Relais Colis
Colissimo
Chronofresh
 

Quels bonbons de chocolats composent nos assortiments en coffret-cadeau ?

Savourez sur 3 niveaux une sélection de nos créations artisanales

  • Ganaches pure origine chocolat noir ou chocolat au lait Vénézuela, Magagascar et République Dominicaine
  • Ganaches provençales : thym, romarin, fleur de sel de Camargues, huile d'olive, miel de Lavande 
  • Ganaches aux fruits : passion, framboise, figue-vin cuit
  • Autres ganaches : vanille, piment d'espelette, café, poivre du timut, poivre de sichuan
  • Pralinés : amande, noisette, yuzu, passion, coco, citron-coriandre


Nous vous conseillons de les déguster dans les 3 semaines suivant achat pour une expérience gustative optimale

Téléchargez le dépliant ici 

Comment fabriquons-nous nos chocolats ?

Nos ganaches et nos pralinés sont fabriqués artisanalement dans notre atelier à Palette près d'Aix-en-Provence avec tous les grands crus de cacaoyers, des crèmes, des émulsions, des épices infusées, mêlées aux saveurs de fruits et de pralinés plus ou moins torréfiés. Ces intérieurs raffinés sont enrobés de fin chocolat issu des plus belles origines (Côte d’Ivoire, Equateur, Java, Venezuela, etc.) Une alchimie subtile et gourmande

Composition / allergènes
Présence : lactose, soja. Traces : gluten, fruits à coque, alcool, sésame
Poids
130g
DLUO
3 mois après achat
Conseils de conservation
Nous vous recommandons de conserver nos chocolats dans leur emballage d’origine, dans un endroit sec et frais à une température de 15/16°C
Conseils de dégustation
Garantis pur beurre de cacao, nos chocolats s’apprécient à température ambiante entre 18 et 20°C. A consommer dans les 3 semaines.

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