Chocolat Ecrin Symétrie 540g
Chocolat Ecrin Symétrie 540g
Chocolat Ecrin Symétrie 540g
Chocolat Ecrin Symétrie 540g

Ecrin Symétrie 540g

59,30 €
TTC

COFFRET SYMETRIE 540g DE DELICIEUX CHOCOLATS 

Sélection de nos meilleurs chocolats artisanaux répartis sur 2 niveaux au coeur d'un superbe écrin noir et blanc. 

Assortiment de ganaches et pralinés maison (caramel, pures origines, framboise, café, thym, figue, praliné coco, etc.) signé Philippe Segond, Meilleur Ouvrier de France.

Votre assotiment
  • Mélange noir et lait
  • Lait
  • Noir

Modes de livraison disponibles
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Chronofresh
 

Quels bonbons de chocolats composent cet assortiment en coffret-cadeau ?

Notre gamme de chocolats fabriqués par nos soins se compose de :

  • Ganaches pure origine chocolat noir ou chocolat au lait Vénézuela, Magagascar et République Dominicaine
  • Ganaches provençales : thym, romarin, fleur de sel de Camargues, huile d'olive, miel de Lavande 
  • Ganaches aux fruits : passion, framboise, figue
  • Autres ganaches : vanille, piment d'espelette, café, poivre du timut, poivre de sichuan
  • Des pralinés maison pure amande et pure noisette
  • Des pralinés maison exotiques : fruit de la passion, noix de coco, yuzu



Téléchargez le dépliant ici 

Comment fabriquons-nous nos chocolats ?

Nos ganaches et nos pralinés sont fabriqués artisanalement dans notre atelier à Palette près d'Aix-en-Provence avec tous les grands crus de cacaoyers, des crèmes, des émulsions, des épices infusées, mêlées aux saveurs de fruits et de pralinés plus ou moins torréfiés. Ces intérieurs raffinés sont enrobés de fin chocolat issu des plus belles origines (Côte d’Ivoire, Equateur, Java, Venezuela, etc.) Une alchimie subtile et gourmande

Composition / allergènes
Présence ou traces : Arachide, fruits à coque, sésame, gluten, sulfites, ovoproduits, lactose et soja
Poids
810g
DLUO
3 mois après achat
Conseils de conservation
Nous vous recommandons de conserver nos chocolats dans leur emballage d’origine, dans un endroit sec et frais à une température de 15/16°C
Conseils de dégustation
Garantis pur beurre de cacao, nos chocolats s’apprécient à température ambiante entre 18 et 20°C. A consommer dans les 3 semaines.

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