Chocolat Florentins
  • Chocolat Florentins

Florentins

3,60 €
TTC

Découvrez vite cette confiserie au chocolat noir, amandes effilées et fruits secs !

Le florentin est un palet au chocolat noir intense pure origine Venezuela serti d'amandes de Provence effilées et de fruits secs et confits (pistache, cerise, orange, etc.). 

Une des spécialités incontournable de notre Maison.

Fabriqué dans la pure tradition artisanale dans notre chocolaterie du Tholonet, en périphérie d'Aix-en-Provence

Livraison offerte à partir de 50€ d'achat

Quantité
Expédition en colis protégé sous 48h

L'une des spécialités au chocolat de Philippe Segond depuis près de 40 ans à Aix-en-Provence !

Le florentin est un palet au chocolat noir intense serti d'amandes effilées et de fruits secs. 

Nous fabriquons nos florentins de la même façon depuis plus de 40 ans dans notre chocolaterie près d'Aix-en-Provence à partir d'ingrédients de qualité supérieure, soigneusement sélectionnés par Philippe Segond, Meilleur Ouvrier de France confiseur. 

Fiche technique

Composition / allergènes
Présence ou traces : Arachide, fruits à coque, sésame, gluten, sulfites, ovoproduits, lactose et soja
Poids
environ 70g
Conseils de conservation
Nous vous recommandons de conserver nos chocolats dans leur emballage d’origine, dans un endroit sec et frais à une température de 15/16°C
Conseils de dégustation
Garantis pur beurre de cacao, nos chocolats s’apprécient à température ambiante entre 18 et 20°C. A consommer dans les 3 semaines.

-

Vous aimerez aussi