Sachet de 8 florentins

Neuf

Découvrez vite cette confiserie au chocolat noir, amandes effilées et fruits secs !

Plus de détails

28,00 € TTC

L'une des spécialités au chocolat de Philippe Segond depuis près de 40 ans à Aix-en-Provence !

Le florentin est un palet au chocolat noir intense serti d'amandes effilées et de fruits secs. 

Nous fabriquons nos florentins de la même façon depuis plus de 40 ans dans notre chocolaterie près d'Aix-en-Provence à partir d'ingrédients de qualité supérieure, soigneusement sélectionnés par Philippe Segond, Meilleur Ouvrier de France confiseur. 

Composition / allergènesPrésence ou traces : Arachide, fruits à coque, sésame, gluten, sulfites, ovoproduits, lactose et soja
ConservationNous vous recommandons de conserver nos chocolats dans leur emballage d’origine, dans un endroit sec et frais à une température de 15/16°C
Conseils de dégustationGarantis pur beurre de cacao, nos chocolats s’apprécient à température ambiante entre 18 et 20°C. A consommer dans les 3 semaines.

10 autres produits dans la même catégorie :