Déjà vus
Découvrez vite cette confiserie au...
Neuf
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Le florentin est un palet au chocolat noir intense serti d'amandes effilées et de fruits secs.
Nous fabriquons nos florentins de la même façon depuis plus de 40 ans dans notre chocolaterie près d'Aix-en-Provence à partir d'ingrédients de qualité supérieure, soigneusement sélectionnés par Philippe Segond, Meilleur Ouvrier de France confiseur.
Composition / allergènes | Présence ou traces : Arachide, fruits à coque, sésame, gluten, sulfites, ovoproduits, lactose et soja |
Conservation | Nous vous recommandons de conserver nos chocolats dans leur emballage d’origine, dans un endroit sec et frais à une température de 15/16°C |
Conseils de dégustation | Garantis pur beurre de cacao, nos chocolats s’apprécient à température ambiante entre 18 et 20°C. A consommer dans les 3 semaines. |