Chocolat Coffret 4 barres pralinées
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Coffret 4 barres pralinées

25,00 €
TTC

COFFRET 4 BARRES PRALINEES A COMPOSER VOUS-MEME

Choisissez 4 barres parmi notre collection à intégrer dans ce superbe coffret cadeau aux motifs vintage (A indiquer dans l'onglet personnalisation ci-dessous) :

  • Praliné lait sarrasin-citron 
  • Praliné lait amande-coco 
  • Praliné lait cacahuète et caramel
  • Praliné noir noisette et sablé vanille
  • Praliné noir mousseux et ganache à l'orange 
  • Praliné noir pistache

3 vues emblématiques d'Aix-en-Provence en impression sépia sur ce bel écrin cadeau : Montage Sainte-Victoire, Statut du Roy René et Cours Mirabeau.

Frais de port offerts dès 50 €

De mai à septembre nous ajoutons un emballage isotherme pour le transport de vos chocolats

Personnalisation

N'oubliez pas de sauvegarder votre personnalisation pour pouvoir l'ajouter au panier
  • 250 caractères max
Quantité
LIvraison en colis protégé sous 48h à domicile ou 6 jours en point relais

> Quels sont les parfums de nos barres goûters pralinées ?

  • Praliné sarrazin et trait de citron jaune enrobé de chocolat au lait (sans gluten)

  • Praliné amande et tendresse noix de coco enrobé de chocolat au lait (sans gluten)

  • Praliné cacahuète, caramel mou à la fleur de sel de Camargue et vanille enrobé de chocolat au lait (sans gluten)

  • Ganache orange et praliné mousseaux aux noisettes enrobé de chocolat noir (sans gluten)

  • Sablé vanille, croustillant noisette et praliné noisette enrobé de chocolat noir

  • Praliné pistache et fleur de sel enrobé de chocolat noir

Dimension d'une barre pralinées chocolat : 11x3x3 cm

> Comment fabriquons-nous nos produits chocolatés ?

Nos ganaches et nos pralinés sont fabriqués artisanalement dans notre atelier à Palette près d'Aix-en-Provence avec tous les grands crus de cacaoyers, des crèmes, des émulsions, des épices infusées, mêlées aux saveurs de fruits et de pralinés plus ou moins torréfiés. Ces intérieurs raffinés sont enrobés de fin chocolat issu des plus belles origines (Côte d’Ivoire, Equateur, Java, Venezuela, etc.) Une alchimie subtile et gourmande

Fiche technique

Composition / allergènes
Présence ou traces : Arachide, fruits à coque, sésame, gluten, sulfites, ovoproduits, lactose et soja
Conservation
Nous vous recommandons de conserver nos chocolats dans leur emballage d’origine, dans un endroit sec et frais à une température de 15/16°C
Conseils de dégustation
Garantis pur beurre de cacao, nos chocolats s’apprécient à température ambiante entre 18 et 20°C. A consommer dans les 3 semaines.

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