Chocolat Barre cacahuète
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Chocolat Barre cacahuète
Chocolat Barre cacahuète

Barre cacahuète

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BARRE PRALINEE CACAHUETE ET CARAMEL FLEUR DE SEL

De la gourmandise à l'état pur dans cette barre généreuse dont le coeur au praliné-cacahuète côtoie un caramel mou à la fleur de sel de Camargue et à la vanille drapé dans du chocolat au lait et éclat de cacahuète.

Un moment de douceur exquis à partager ou à savourer en solitaire. 

Dimension : 11x3x3cm - Poids de la barre chocolatée : environ 75g

Livraison Colissimo offerte dès 70 €

De mai à septembre nous ajoutons un emballage isotherme pour le transport de vos chocolats

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> Découvrez vite notre gamme de 6 barres pralinées artisanales 

Notre maîtres artisans chocolatiers sont heureux de vous présenter une collection complète de barres "goûter" irrésistibles déclinées en 6 recettes. 

  • Praliné sarrazin et trait de citron jaune enrobé de chocolat au lait (sans gluten)

  • Praliné amande et tendresse noix de coco enrobé de chocolat au lait (sans gluten)

  • Praliné cacahuète, caramel mou à la fleur de sel de Camargue et vanille enrobé de chocolat au lait (sans gluten)

  • Ganache orange et praliné mousseaux aux noisettes enrobé de chocolat noir (sans gluten)

  • Sablé vanille, croustillant noisette et praliné noisette enrobé de chocolat noir

  • Praliné pistache et fleur de sel enrobé de chocolat noir

Ces barres chocolatées sont vendues individuellement pour vos dégustations égoïstes et en coffret cadeau   par 6 ou par 4 pour faire plaisir à vos proches, amis et relations professionnelles.

> Comment fabriquons-nous nos barres chocolatées ?

Nos pralinés sont fabriqués artisanalement dans notre atelier à Palette près d'Aix-en-Provence avec tous les grands crus de cacaoyers mêlés aux saveurs de fruits à coque comme l'amande, la cacahuète ou la noisette plus ou moins torréfiés. Ces intérieurs raffinés sont délicatement enrobés de chocolat noir ou au lait à l'aide de notre enrobeuse.

Composition / allergènes
Produits sans gluten
Conseils de conservation
Nous vous recommandons de conserver nos chocolats dans leur emballage d’origine, dans un endroit sec et frais à une température de 15/16°C
Conseils de dégustation
Garantis pur beurre de cacao, nos chocolats s’apprécient à température ambiante entre 18 et 20°C. A consommer dans les 3 semaines.
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    C’était une barre pistache que j’attendais



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