Chocolat Barre sarrasin-citron
  • Chocolat Barre sarrasin-citron

Barre sarrasin-citron

4,80 €
TTC

BARRE PRALINEE LAIT SARRASIN ET CITRON (sans gluten)

Craquez pour cette barre chocolatée sans gluten au praliné maison au sarrasin et trait de citron jaune. 

Une barre "finger" généreuse et originale, 100% locale et artisanale à grignoter au goûter ou devant votre série préférée !

Dimension : 11x3x3cm - Poids : environ 60g

Frais de port offerts dès 80 €

De mai à septembre nous ajoutons un emballage isotherme pour le transport de vos chocolats

Quantité
Livraison en colis isotherme sous 48h à domicile

> Quels sont les parfums de nos barres goûters pralinées ?

  • Praliné sarrazin et trait de citron jaune enrobé de chocolat au lait (sans gluten)

  • Praliné amande et tendresse noix de coco enrobé de chocolat au lait (sans gluten)

  • Praliné cacahuète, caramel mou à la fleur de sel de Camargue et vanille enrobé de chocolat au lait (sans gluten)

  • Ganache orange et praliné mousseaux aux noisettes enrobé de chocolat noir (sans gluten)

  • Sablé vanille, croustillant noisette et praliné noisette enrobé de chocolat noir

  • Praliné pistache et fleur de sel enrobé de chocolat noir

Dimension d'une barre pralinées chocolat : 11x3x3 cm

> Comment fabriquons-nous nos produits chocolatés ?

Nos ganaches et nos pralinés sont fabriqués artisanalement dans notre atelier à Palette près d'Aix-en-Provence avec tous les grands crus de cacaoyers, des crèmes, des émulsions, des épices infusées, mêlées aux saveurs de fruits et de pralinés plus ou moins torréfiés. Ces intérieurs raffinés sont enrobés de fin chocolat issu des plus belles origines (Côte d’Ivoire, Equateur, Java, Venezuela, etc.) Une alchimie subtile et gourmande

Fiche technique

Composition / allergènes
Présence ou traces : Arachide, fruits à coque, sésame, gluten, sulfites, ovoproduits, lactose et soja
Conservation
Nous vous recommandons de conserver nos chocolats dans leur emballage d’origine, dans un endroit sec et frais à une température de 15/16°C
Conseils de dégustation
Garantis pur beurre de cacao, nos chocolats s’apprécient à température ambiante entre 18 et 20°C. A consommer dans les 3 semaines.

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