Bloc chocolat blanc-noisettes
Bloc de chocolat blanc caramélisé et noisettes entières torréfiées - 250g
Offrez-vous un moment de plaisir régressif avec ce chocolat blanc caramélisé croquant et gourmand associé aux noisettes entières.
Chocolat dulcey et noisettes entières lentement torréfiées.
Production 100% artisanale à Aix-en-Provence
Expédition en France en 48h ou retrait en boutique
Modes de livraison disponibles
- Composition / allergènes
- Présence ou traces : Arachide, fruits à coque, sésame, gluten, sulfites, ovoproduits, lactose et soja
- Poids
- Sachet de 250g
- Conseils de conservation
- Nous vous recommandons de conserver nos chocolats dans leur emballage d’origine, dans un endroit sec et frais à une température de 15/16°C
- Conseils de dégustation
- Garantis pur beurre de cacao, nos chocolats s’apprécient à température ambiante entre 18 et 20°C. A consommer dans les 3 semaines.