• Nouveau
Chocolat Coffret Fleuri 120g
  • Chocolat Coffret Fleuri 120g

Coffret Fleuri 120g

21,50 €
TTC

COFFRET FLEURI CHOCOLATS ET CALISSONS - 120g 

Cette très jolie boite de confiseries cache un assortiment de douceurs 100% maison : 8 bonbons de chocolats (ganaches noires et ganaches au lait) et 8 calissons d'Aix traditionnels en formats miniature.

Un beau présent à offrir cet automne à vos proches, amis ou collaborateurs.

Boite de confiseries non expédiable. Retrait dans nos boutiques uniquement. 

Quantité limitée

Quantité
LIvraison en colis protégé sous 48h à domicile ou 4 jours en point relais

> Comment fabriquons-nous nos chocolats ?

Nos ganaches et nos pralinés sont fabriqués artisanalement dans notre atelier à Palette près d'Aix-en-Provence avec tous les grands crus de cacaoyers, des crèmes, des émulsions, des épices infusées, mêlées aux saveurs de fruits et de pralinés plus ou moins torréfiés. Ces intérieurs raffinés sont enrobés de fin chocolat issu des plus belles origines (Côte d’Ivoire, Equateur, Java, Venezuela, etc.) Une alchimie subtile et gourmande

> Comment fabriquons-nous nos calissons ?

Nous fabriquons nos calissons à l'aide d'une machine non automatisée dans notre chocolaterie du Tholonet à quelques kilométres d'Aix-en-Provence. La totalité du processus de fabrication est assuré par nos artisans calissonniers, de l'émondage des amandes jusqu'à la mise en boite.

Nos calissons contiennent une teneur importante d'amande amère ce qui leur confère un goût moins sucré que la plupart des calissons du marché. 

Pour en savoir plus sur notre méthode de production de l'emblème gastronomique aixois, nous avons rédigé un article détaillé

Fiche technique

Composition / allergènes
Présence ou traces : Arachide, fruits à coque, sésame, gluten, sulfites, ovoproduits, lactose et soja
Conservation
Nous vous recommandons de conserver nos chocolats dans leur emballage d’origine, dans un endroit sec et frais à une température de 15/16°C
Conseils de dégustation
Garantis pur beurre de cacao, nos chocolats s’apprécient à température ambiante entre 18 et 20°C. A consommer dans les 3 semaines.

-