Chocolat Ballotin Chocolat 700g
  • Chocolat Ballotin Chocolat 700g

Ballotin Chocolat 700g

64,75 €
TTC

COFFRET DE CHOCOLATS FINS 

Très belle boite rectangulaire moderne noire et écrue remplie de 700 grammes de délicieux chocolats fins artisanaux du Meilleur Ouvrier de France Philippe Segond. (70 chocolats)

Laissez-vous séduire par nos généreux assortiments de chocolats artisanaux fabriqués à Aix-en-Provence en petite série pour une fraîcheur optimale : ganache pure chocolat, pralinés et autres recettes de ganaches parfumées subtiles.

Frais de livraison offert à partir de 80 € d'achat

Poids
Choix de l'assortiment
Quantité
Expédition en colis protégé en 48h

> Nos artisans fabriquent chaque jour dans notre chocolaterie artisanale

Nos ganaches et nos pralinés sont fabriqués artisanalement dans notre atelier à Palette près d'Aix-en-Provence avec tous les grands crus de cacaoyers, des crèmes, des émulsions, des épices infusées, mêlées aux saveurs de fruits et de pralinés plus ou moins torréfiés.

Ces intérieurs raffinés sont ensuite enrobés de fin chocolat issu des plus belles origines (Côte d’Ivoire, Equateur, Java, Venezuela, etc.) Une alchimie subtile et gourmande.

Tous les ingrédients utilisés dans nos recettes ont été sourcés par Philippe Segond, Meilleur Ouvrier de France (huile d'olive AOP de Maussane directement acheté au producteur, Miel de Lavande d'apiculteur récolté à Forcalquier, etc.) et sont transformés par le plus grand respect pour en extraire les meilleurs arômes.

Nous produisons en petite quantité afin d'approvisionner au plus juste nos 3 points de vente et assurer les livraisons partout en France. De cette façon nous ne stockons pas le chocolat et assurons une fraîcheur et une qualité maximale à nos clients, amateurs de grand chocolat.

> Découvrez en détail votre assortiment personnalisé

Après avoir reçu votre commande, notre équipe prépare votre assortiment personnalisé directement dans notre boutique et l'emballe avec soin et minutie dans des colis spécialement pensé et calés pour assurer le transport des chocolats dans des conditions optimales.

Chaque expédition de chocolat est envoyé avec son sac cadeau adapté et son catalogue de chocolat afin que le destinataire puisse choisir chaque chocolat en fonction de ses préférences et envies du moment. 

Quelque soit votre sélection (mélange ou assortiment uniquement noir ou uniquement lait), nous choisirons pour vous parmi la collection suivante :

  • Ganaches pure origine Vénézuela, Magagascar et République Dominicaine
  • Ganaches provençales : thym, romarin, fleur de sel de Camargues, huile d'olive, miel de Lavande 
  • Ganaches aux fruits : passion, framboise, figue
  • Autres ganaches : vanille, piment d'espelette, café 
  • Des pralinés maison pure amande et pure noisette, praliné à la cachuète
  • Des pralinés maison exotiques : yuzu, fruit de la passion, noix de coco

Dans votre superbe écrin rectangulaire rigide au design épuré et moderne (noir et écru) vos chocolats sont parfaitement protégés pour voyager en toute sécurité en France et en Europe.

* Photo non contractuelle

Fiche technique

Composition / allergènes
Présence ou traces : Arachide, fruits à coque, sésame, gluten, sulfites, ovoproduits, lactose et soja
Conservation
Nous vous recommandons de conserver nos chocolats dans leur emballage d’origine, dans un endroit sec et frais à une température de 15/16°C
Conseils de dégustation
Garantis pur beurre de cacao, nos chocolats s’apprécient à température ambiante entre 18 et 20°C. A consommer dans les 3 semaines.

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