Chocolat Ballotin Chocolat 480g
  • Chocolat Ballotin Chocolat 480g

Ballotin Chocolat 480g

44,40 €
TTC

SUBLIME COFFRET DE CHOCOLATS FINS ARTISANAUX

Boite élégante et moderne garnie de 50 bonbons de chocolat fins (480 grammes) fabriqué artisanalement dans notre chocolaterie à Aix-en-Provence.

Vous serez conquis par nos ganaches pures origines et surpris par nos assemblages de saveurs provençales (thym, romarin, sel de Camargue, huile d'olive, etc.) 

Livraison en France, Belgique, Luxembourg et Suisse : 12 € - Offert à partir de 80 € d'achat

Poids
Choix de l'assortiment
Quantité
Expédition en colis protégé en 48h

> Nos méthodes de fabrication du chocolat 

Nos ganaches et nos pralinés sont fabriqués artisanalement dans notre atelier à Palette près d'Aix-en-Provence avec tous les grands crus de cacaoyers, des crèmes, des émulsions, des épices infusées, mêlées aux saveurs de fruits et de pralinés plus ou moins torréfiés. Ces intérieurs raffinés sont enrobés de fin chocolat issu des plus belles origines (Côte d’Ivoire, Equateur, Java, Venezuela, etc.) Une alchimie subtile et gourmande

Nous produisons en petite série afin de garantir une fraîcheur maximale et ne stockons pas le chocolat.

> Quels recettes de chocolat allez-vous découvrir dans votre boite cadeau ?

Vous pouvez sélectionner un assortiment mélangé (chocolat noir et au lait), uniquement noir ou uniquement au chocolat au lait.

En fonction de votre choix, notre équipe prépare à la commande (pas de stock) et avec le plus grand soin votre assortiment personnalisé parmi notre gamme de chocolats :

  • Ganaches pure origine Vénézuela, Magagascar et République Dominicaine
  • Ganaches provençales : thym, romarin, fleur de sel de Camargues, huile d'olive, miel de Lavande 
  • Ganaches aux fruits : passion, framboise, figue
  • Autres ganaches : vanille, piment d'espelette, café 
  • Des pralinés maison pure amande et pure noisette, praliné à la cachuète
  • Des pralinés maison exotiques : yuzu, fruit de la passion, noix de coco

Dans cette magnifique boite rigide noire et écru au design épuré et moderne, vos chocolats sont parfaitement protégés pour voyager en toute sécurité en France et en Europe.

* Photo non contractuelle

Fiche technique

Composition / allergènes
Présence ou traces : Arachide, fruits à coque, sésame, gluten, sulfites, ovoproduits, lactose et soja
Conservation
Nous vous recommandons de conserver nos chocolats dans leur emballage d’origine, dans un endroit sec et frais à une température de 15/16°C
Conseils de dégustation
Garantis pur beurre de cacao, nos chocolats s’apprécient à température ambiante entre 18 et 20°C. A consommer dans les 3 semaines.

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