Chocolat Ballotin chocolats 350g
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Ballotin chocolats 350g

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BOITE DE 350G CHOCOLATS ARTISANAUX

Belle boite de 350 gr de chocolats fins réalisés par le Meilleur Ouvrier de France Philippe Segond (35 chocolats) idéale pour faire découvrir à vos proches notre gamme de chocolats fins artisanaux pur beurre de cacao : ganaches et pralinés maison 100% artisanal.

Mode de livraison disponible
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Basé sur 5 avis

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Quelles sont les méthodes de fabrication de nos maitres chocolatiers ?

Nos ganaches et nos pralinés sont fabriqués artisanalement dans notre atelier à Palette près d'Aix-en-Provence avec tous les grands crus de cacaoyers, des crèmes, des émulsions, des épices infusées, mêlées aux saveurs de fruits et de pralinés plus ou moins torréfiés.

Ces intérieurs raffinés sont ensuite enrobés de fin chocolat issu des plus belles origines (Côte d’Ivoire, Equateur, Java, Venezuela, etc.) Une alchimie subtile et gourmande.

Quels chocolats dégusterez-vous dans votre boite assortie ?

Vous avez le choix entre nos assortiments variés (chocolat noir et au lait), uniquement noir ou uniquement au chocolat au lait.

En fonction de votre sélection, nous préparerons avec soin votre assortiment personnalisé parmi notre gamme de chocolats :

  • Ganaches pure origine Vénézuela, Magagascar et République Dominicaine
  • Ganaches provençales : thym, romarin, fleur de sel de Camargues, huile d'olive, miel de Lavande 
  • Ganaches aux fruits : passion, framboise, figue
  • Autres ganaches : vanille, piment d'espelette, café 
  • Des pralinés maison pure amande et pure noisette, praliné à la cachuète
  • Des pralinés maison exotiques : yuzu, fruit de la passion, noix de coco

Dans cette magnifique boite rigide noire et écru au design épuré et moderne, vos chocolats sont parfaitement protégés pour voyager en toute sécurité en France et en Europe.

* Photo non contractuelle

Fiche technique

Composition / allergènes
Présence ou traces : Arachide, fruits à coque, sésame, gluten, sulfites, ovoproduits, lactose et soja
Poids
350g
DLUO
3 mois après achat
Conseils de conservation
Nous vous recommandons de conserver nos chocolats dans leur emballage d’origine, dans un endroit sec et frais à une température de 15/16°C
Conseils de dégustation
Garantis pur beurre de cacao, nos chocolats s’apprécient à température ambiante entre 18 et 20°C. A consommer dans les 3 semaines.

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Modes de livraison possible pour nos chocolats 

Nous mettons beaucoup de soin dans la préparation de nos colis afin de garantir leur intégrité pendant toute la durée du transport. De mai à septembre nous ajoutons un emballage isotherme et un pain de glace à nos colis.

Trois possibilités de réception de votre commande :

  1. Envoi postal à domicile via le service Colissimo de la Poste en 48h vers la France métropolitaine (offert dès 70€ d'achat)
  2. Retrait dans le point relais de votre choix partout en France (offert dès 50€ d'achat)
  3. Retrait en mode click and collect dans nos 3 boutiques du Pays d'Aix (gratuit)

Le choix du mode de livraison adapté à votre besoin intervient à l'étape 3 du process de commande après avoir placé le produit dans votre panier. 

En cas de besoin ou de question notre conseillère en ligne est à votre disposition sur le chat ou au 0967 099 091

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Basé sur 5 avis

  • Lionel G.
    Publié le 27/12/2020 à 01:35 (Date de commande : 19/12/2020)
    5

    Excellent

  • Constance B.
    Publié le 23/12/2020 à 00:38 (Date de commande : 15/12/2020)
    5

    L'assortiment reçu correspond bien.

  • Chedeville N.
    Publié le 17/05/2020 à 21:32 (Date de commande : 10/05/2020)
    5

    10/10

  • Elisabeth P.
    Publié le 11/04/2020 à 22:58 (Date de commande : 04/04/2020)
    5

    De belles surprises.

  • Christophe G.
    Publié le 11/04/2020 à 10:28 (Date de commande : 03/04/2020)
    5

    Très bien



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