Chocolat Ballotin chocolats 320g
  • Chocolat Ballotin chocolats 320g

Ballotin chocolats 320g

30,70 €
TTC

MAGNIFIQUE COFFRET DE CHOCOLATS 

Belle boite de 320 gr de chocolats fins réalisés par le Meilleur Ouvrier de France Philippe Segond (35 chocolats).

Ce coffret moderne est idéal pour découvrir ou faire découvrir à vos proches notre gamme de chocolats fins artisanaux pur beurre de cacao : ganaches et pralinés maison 100% artisanal.

Livraison à domicile en France, Belgique, Luxembourg et Suisse : 9.60 € - Retrait point relais en France : 2.40 €

Frais de port offert à partir de 80 € d'achat

Poids
Choix de l'assortiment
Quantité
Livraison en colis protégé en 48h à domicile - 4 jours en point relais

> Comment sont fabriqués nos chocolats ?

Nos ganaches et nos pralinés sont fabriqués artisanalement dans notre atelier à Palette près d'Aix-en-Provence avec tous les grands crus de cacaoyers, des crèmes, des émulsions, des épices infusées, mêlées aux saveurs de fruits et de pralinés plus ou moins torréfiés.

Ces intérieurs raffinés sont ensuite enrobés de fin chocolat issu des plus belles origines (Côte d’Ivoire, Equateur, Java, Venezuela, etc.) Une alchimie subtile et gourmande.

> Quels chocolats dégusterez-vous dans votre boite assortie ?

Vous avez le choix entre nos assortiments variés (chocolat noir et au lait), uniquement noir ou uniquement au chocolat au lait.

En fonction de votre sélection, nous préparerons avec soin votre assortiment personnalisé parmi notre gamme de chocolats :

  • Ganaches pure origine Vénézuela, Magagascar et République Dominicaine
  • Ganaches provençales : thym, romarin, fleur de sel de Camargues, huile d'olive, miel de Lavande 
  • Ganaches aux fruits : passion, framboise, figue
  • Autres ganaches : vanille, piment d'espelette, café 
  • Des pralinés maison pure amande et pure noisette, praliné à la cachuète
  • Des pralinés maison exotiques : yuzu, fruit de la passion, noix de coco

Dans cette magnifique boite rigide noire et écru au design épuré et moderne, vos chocolats sont parfaitement protégés pour voyager en toute sécurité en France et en Europe.

* Photo non contractuelle

Fiche technique

Composition / allergènes
Présence ou traces : Arachide, fruits à coque, sésame, gluten, sulfites, ovoproduits, lactose et soja
Conservation
Nous vous recommandons de conserver nos chocolats dans leur emballage d’origine, dans un endroit sec et frais à une température de 15/16°C
Conseils de dégustation
Garantis pur beurre de cacao, nos chocolats s’apprécient à température ambiante entre 18 et 20°C. A consommer dans les 3 semaines.

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