

Sans doute les meilleurs calissons d'Aix-en-Provence parce que fabriqués sur une presse à calisson non automatisée, en petite quantité pour une fraîcheur absolue à partir des meilleurs amandes rigoureusement sélectionnées par Philippe Segond et riche en melon confit.
Vous apprécierez leur saveur marquée d'amande amère, leur texture souple et leur faible teneur en sucre.
Philippe Segond vous propose une recette ancestrale du calisson, transmise de génération en génération dans sa famille de confiseurs aixois depuis 1780.
Nous fabriquons nos calissons à la main dans notre laboratoire du Tholonet près d'Aix-en-Provence dans le respect de la tradition, à l'aide d'une presse à calissons non mécanique.
Entrez au coeur de notre fabrique de calissons et découvrez nos procédés et recettes en vidéo.
Le calisson est un produit qui n'est pas sensible aux variations de température. Il voyage donc parfaitement bien quelque soit la saison.
Nous mettons beaucoup de soin dans la préparation de nos colis afin de garantir leur intégrité pendant toute la durée du transport.
Le choix du mode de livraison adapté à votre besoin intervient à l'étape 3 du process de commande après avoir placé le produit dans votre panier.
En cas de besoin ou de question notre conseillère en ligne est à votre disposition sur le chat ou au 0967 099 091
très bien, il ne me reste plus qu'à les goûter
Je ne sais pas car je les ai oxfert