muguet en chocolat philippe segond

Nos éphémères d'halloween vont vous procurer des frissons de plaisir gustatif

Comme chaque année, notre équipe de chocolatiers et pâtissiers a travaillé dur pour vous proposer une collection spécial Halloween à la fois inédite, gourmande et originale.
Découvrez tous les détails dans cet article.

Nos chocolats d'halloween

Vous êtes amateur de vrai bon praliné maison ? Ces deux bouchées croustillantes praliné noisette et riz soufflé sont faites pour vous. Finement enrobées de chocolat noir extra brut à l'aide de notre enrobeuse et serti d'un copeau de chocolat, ces deux produits offre un équilibre parfait avec une faible sucrosité et une belle longueur en bouche. D"un poids total de 115 et 170g ces gourmandises seront encore meilleures partagées avec votre "partenaire de crime" le soir du 31 octobre.

Retrouvez également dans la collection cacaotée d'Halloween nos espiègles fantômes proposés en deux grammages (145g et 246g) selon votre degré de gourmandise.

Cette année nos chocolatiers les ont moulé en deux couches pour encore plus de plaisir : une couche de chocolat au lait 42% origine Vietnam recouverte d'une seconde couche au chocolat blanc soyeux. le socle est quant à lui en chocolat au lait brossé.

Présenté dans sa belle boite transparente, ce fantôme fera craquer les enfants à coup sûr.

La bonbonnière en forme de citrouille est devenu un incontournable de la Maison à l'occasion des fêtes d'Halloween. Comestible du pédoncule au socle, le cucurbitacée en chocolat renferme des noisettes enrobées de chocolat au lait. 

Poids total : 320g 

Vendu dans une boite cadeau transparente en édition limitée jusqu'à épuisement des stocks.

Conseils de conservation pour nos chocolats d'Halloween

Vous devez toujours conserver vos chocolats dans une pièce tempérée entre 13 et 18°, à l'abri de l'air, de l'humidité et des rayons du soleil. Le mieux est de les entreposer dans leur boite d'origine.

A déguster dans les 2 à 3 semaines maximum après achat.

Inédit : le punskin cake américain revisité par Philippe Segond

Pumskin pie, pumskin cake, les américain raffolent des desserts à base de citrouille à l'occasion des fêtes d'Halloween.

Philippe Segond s'est prêté au jeu cette année pour vous proposer une recette à mi-chemin entre le cake et l'entremet à base de courge, noix, orange et gingembre. Le décor à été réalisé en chocolat et le pédoncule en pâte d'amande. 

Vous allez adoré sa texture moelleuse et son parfum riche, peu sucré. Une création surprenante et détonante !

Disponible dans nos trois boutiques à emporter ou à consommer sur place du samedi 29 octobre au mardi 1er novembre 2022.
5.20€ / pièce