Un grand merci pour votre fidélité   !
 

Toute l'équipe se joint à nous pour vous remercier chaleureusement de votre confiance et vous présenter nos meilleurs vœux de douceur et de gourmandise pour 2023.

En 2022 nous avons poursuivi nos actions en faveur de la valorisation de l'artisanat et de la Pâtisserie. Philippe Segond s'est investit dans l'organisation de concours prestigieux comme le Mondial des arts sucrés et le concours "Un des Meilleur Ouvriers de France" pâtissier-confiseur en qualité de Président de classe.

Nous avons pris part à des opérations solidaires pour faire avancer les causes qui nous sont chères comme la santé féminine et infantile (Eclair Day, Octobre Rose, Association sourire d'Enfant). Merci à vous pour votre participation.

En 2023 notre volonté la plus sincère est de continuer à vous surprendre et à faire envoler vos papilles à travers de nombreuses innovations. Et cela commence dès le mois de janvier avec, pour le première fois, deux recettes créatives de gâteaux des rois pour l'épiphanie.
A bientôt dans nos boutiques.


Méliane et Philippe Segond