Rencontrez Philippe Segond au Salon de la Pâtisserie de Marseille

Rencontrez Philippe Segond au Salon de la Pâtisserie de Marseille

Salon de la pâtisserie 2019 : nos nouveautés sur le stand 38

Nous sommes ravis de participer une nouvelle fois au salon phocéen 100 % dédié à la pâtisserie et aux gourmandises. 

Nous poserons nos vitrines et nos desserts sur le stand 38 au Parc Chanot Hall 8 les 2 et 3 février prochain

Voici 4 bonnes raisons de ne pas râter cet événement unique dans la région :

Assistez au showcooking de Philippe Segond le dimanche 3 février

Cette année, notre chef réalisera une recette sous vos yeux. La délicieuse Anne Limbour sera au micro pour vous commenter chacun de ses gestes et vous faire saliver. Mais shuuuut.... On ne vous en dit pas plus.

Pour savoir quelle recette sera présentée et surtout pouvoir la déguster, il faudra vous rendre dans l'espace démonstration du salon... 

Un parrain d'exception...

Devinez qui vous pourriez croiser dans les allées du hall 8 ? Aller on est sympa on vous donner quelques indices : c'est un grand nom de la pâtisserie française, installé à Paris, dans sa pâtisserie des rêves... 

PHILIPPE CONTICINI !

A croiser dans les allées mais pas seulement ! Une séance de dédicace et une démonstration culinaire sont programmées pour cette seconde édition. 

Dégustez vos gourmandises favorites sur notre stand 38

Nos deux vendeuses vous accueillerons avec efficacité et sourire sur notre stand pour vous faire découvrir les dernières créations de votre pâtissier préféré :

          - Gâteaux individuels de la collection hiver  2018 -2019 avec notamment quelques inédits : Salvador, notre baba au rhum du moment, Socrate aux marrons de Collobrières ou encore notre Saint-honoré du moment, aux côté de nos grands incontournables comme le Signature, le Sublime ou le Sumatra. 

         - Nos gâteaux de voyage, cakes et moelleux en format individuel, élus Coup de coeur du jury 2018 de la Route des arts et gourmandises de Provence

        - Nos chocolats irrésistibles : rochers praliné et florentins

        - Nos macarons

Nouveauté cette année : vous pourrez même accompagner votre dessert d'un bon café Richard. On pense à tous pour votre confort et vos papilles !

Et parce qu'on adore partager les bonnes choses avec nos clients gourmands, on vous fera (re)découvrir nos minis calissons d'Aix. Qui a dit que les marseillais n'aimaient pas notre emblème gastronomique ? On vous parie que vous allez en raffoler ! 

Nous vous invitons ! Jouez et gagnez vos entrées sur notre page Facebook

Restez connectés vous pourriez bien gagner vos invitations pour cette seconde édition du salon de pâtisserie marseillais !

Jouez ici <

Répondre

* Nom :
* Email : (Non publié)
   Site web Site url avechttp://)
* Commentaire :