Nouveauté 2019 : vous pouvez désormais commander votre gâteau des rois en ligne

Nouveauté 2019 : vous pouvez désormais commander votre gâteau des rois en ligne

Epiphanie 2019 : nos gâteaux des rois maintenant disponibles en commande internet !

Vous étiez nombreux à nous le demander, nos galettes et brioches des rois sont maintenant disponibles en commande sur notre boutique en ligne ! Commandez depuis votre canapé ou au bureau et retirez votre gâteau des rois dans l'une de nos trois boutiques d'Aix, Venelles ou Le Tholonet dès le lendemain.

> Commandez votre gâteau des rois ici <

Des gâteaux des rois artisanaux façonnés à la main avec amour par nos pâtissiers 

Nos gâteaux des rois sont produits par nos artisans dans notre laboratoire à Aix-en-Provence, sous la direction de Philippe Segond, Meilleur Ouvrier de France pâtissier-confiseur. 

Nous choisissons des matières premières de très grande qualité afin de vous proposer des gâteaux d'exception (du beurre fin français, des amandes de première qualité, des fruits confits à coeur, etc.) et respectons à la lettre les recettes et procédés mis aux point par notre chef Philippe Segond.

1/ La véritable couronne des rois provençale aux fruits confits

Notre brioche des rois aux fruits confits est moelleuse à souhait, brillante et généreusement décorée de fruits confits d'Apt et de Saint Rémy de Provence.

Vous serez conquis par son aspect coloré et voluptueux puis vous succomberez avec délectation à sa texture suave et légère ainsi qu'à la richesse aromatique des fruits confits.

2 / La galette frangipane 

 Notre galette est réputée pour son incroyable feuilletage croustillant et pour sa garniture très généreuse au bon goût d'amande.

En 2017, le célèbre guide Gault & Millau Artisanat Gourmand classait notre recette de galette parmi les meilleurs gâteaux des rois français. 

3/ La brioche fourrée à la crème d'amande 

Cette recette est devenue au fil des années un incontournable à Aix-en-Provence.

Décorée de fruits confits et d'amandes effilées, cette brioche est copieusement fourrée d'une crème d'amandes concassées dont Philippe Segond détient le secret. Un gâteau des rois très très gourmands qui a de nombreux afficionados en Pays d'Aix !

En 2018 notre brioche fourrée à été élue meilleur gâteau des rois d'Aix-en-Provence par les journalistes de La Provence lors de leur traditionnelle dégustation à l'aveugle. 

Le jury a qualifié notre frangipane de "goûteuse sans excès de sucre" et a particulièrement apprécié la présentation "impeccable" de notre brioche fourrée. 

Nos gâteaux des rois sont disponibles dans nos trois pâtisseries-salons de thé d'Aix, Le Tholonet et Venelles du 29 décembre au 31 janvier.