De retour à Marseille pour le salon Savim d'automne 2018

De retour à Marseille pour le salon Savim d'automne 2018

Retrouvons-nous stand U25 du 15 au 19 novembre 2018 au Parc Chanot à Marseille 

C'est maintenant un véritable rendez-vous pour notre équipe qui part à la rencontre des gourmets marseillais à l'occasion de la trentième édition du Savim, salon du vin et de la gastronomie au Parc Chanot du jeudi 15 au lundi 19 novembre 2018. 

Nous vous accueillons à l'emplacement habituel Stand U25 - hall 1 

Retirez vos entrées au Savim dans nos 3 pâtisseries

Nous avons le plaisir de vous offrir dès à présent vos pass gratuits pour l'entrée à ce salon incontournables pour les amateurs de produits du terroir.

Attention les quantités sont limitées, demandez votre invitation en magasin lors de votre prochaine visite !

Nous glissons également des entrées gratuites dans nos colis en livraison sur la région PACA. 

Trouver la pâtisserie la plus proche de chez vous <

Quels sont les délices à découvrir sur notre stand U25 ?

Outre les recettes pâtissières phares de la maison comme le Signature, le Sumatra ou le Swing, nous aurons le plaisir de vous présenter en avant-première les dernières créations de notre chef Philippe Segond, Meilleur Ouvrier de France pâtissier-confiseur en gâteau individuel.

A accompagné d'un café du monde ou d'un chocolat chaud maison pour plus de plaisir.

Vous craquerez également pour :

     - Notre nouvelle chocolats maison, ganaches et pralinés maison, nos rochers et nos florentins

     - Notre gamme de gâteaux de voyagecakes, financiers, tartes et autres moelleux incroyables 

     - Nos calissons d'Aix natures et enrobées de chocolat

Une occasion rêvée de réaliser vos premiers achats de Noël ! 

 Et les nouveautés ?

Parmi les nouvelles recettes pâtissières présentées vous serez conquis par :

- Notre baba revisité aux saveurs hivernales : ananas, banane et rhum blanc agricole de Martinique

- Le retour de notre religieuse caramel-cacahuètes torréfiées 

- Le retour de notre fameuse tarte toute chocolat noir coiffée de sa truffe amère en décoration

- Le retour du désormais culte "Soprano" la tartelette intensément café de Philippe Segond

- Le retour du généreux "Souverain" : vanille-noisette-caramel et sa mousse de chocolat au lait 

- Notre recette hivernale du Saint-Honoré qui sublime la poire et le marron

- Notre dernière création à base de Clémentine et de praliné onctueux

Cette année nous vous proposerons d'accompagner votre dessert d'un savoureux et réconfortant chocolat chaud maison, délicieusement onctueux et gourmand. Préparé minute devant vos yeux.

Nous vous présenterons également la nouvelle collection de bonbons pralinés signés Philippe Segond artisan chocolatier provençal.

Infos pratiques

Horaires : 10h00 - 20h00 

Parc Chanot Rond Point du Prado

13008 Marseille

Tarif : 8 € (réduit pour les étudiants et les personnes handicapées) gratuit avec vos pass offerts

 

Répondre

* Nom :
* Email : (Non publié)
   Site web Site url avechttp://)
* Commentaire :