Nos créations pâtissières 2017 en vidéo

Nos créations pâtissières 2017 en vidéo

L'hiver sera doux avec les créations de Philippe Segond !

Savourez en image les dernières recettes de votre pâtissier préféré !

Cet hiver, Philippe Segond et son équipe revisitent des grands classiques de la pâtisserie française comme le Baba, le Saint-honoré ou la tarte Tatin et signent de nouvelles recettes inédites d'entremets exquis.

Des gâteux somptueux à shopper en ligne 

Vous pouvez commander nos nouveautés sur notre boutique en ligne et les retirer dans nos trois pâtisseries-salons de thé d'Aix-en-Provence, Venelles et Le Tholonet.

Horaires et plan d'accès de nos magasins ici

Parmi les nouveautés, vous succomberez :

     - Au Saveur : notre Saint-honoré marron-poire

     - Au Souverain : une mousse chocolat au lait cache un coeur croquant de noisettes entières, caramel et vanille

     - Au Senseï : une interprétation moderne et exotique de la tarte tatin

     - Au Sommet : un sublime Mont-blanc aux marrons de Collobrières

     - Au Sunny : un Baba très punchy à l'orange et au fruit de la passion imbibé de Passoa

     - Au Sister : un chou croquant garni de caramel et couronné d'une ganache montée à la cacahuète

     - Au Storm : un éclait au chocolat pas comme les autres !

Ces sept nouveaux gâteaux sont disponibles en portion individuelle ou en entremet à partager. Ils viennent compléter une collection hivernale de 20 desserts au total.

N'hésitez pas à partager vos impressions en commentaire si vous avez déjà eu l'occasion de les goûter !

Répondre

* Nom :
* Email : (Non publié)
   Site web Site url avechttp://)
* Commentaire :