3 nouvelles recettes de macarons

3 nouvelles recettes de macarons

Les macarons d'hiver sont arrivés en magasin !

C'est maintenant une tradition, le changement de saison signe l'arrivée de nos collections éphémères.

Et les macarons n'échappent pas à la règle !

Découvrez vite les macarons inédits signés Philippe Segond !

Cet hiver trois nouvelles recettes viennent compléter notre large gamme de 25 parfums de macarons. Comme à son habitude, Philippe Segond travaille des ingrédients nobles et riches en goût pour la mise au point de ces trois nouvelles recettes.

Et le résultat est stupéfiant ! 20g de pur bonheur à savourer du bout des doigts....

1. Macaron Mojito 

Les amateurs de ce cocktail culte l'attendaient avec impatience.

Le macaron saveur mojito promet une explosion de saveurs en bouche avec une restitution parfaite du fruit et des notes doucement alcoolisées pour une euphorie gustative garantie sans gueule de bois !

2. Macaron aux marrons 

Parce que le marron est le fruit d'hiver par excellence et parce que nous l'adorons tous !

Succombez au moelleux extraordinaire de ce macaron dont la ganache est composée de purée de marron de Collobrières, notre délicieux marron varois. 

Sa coque croquante est parfumée aux marrons pour encore plus de plaisir !

3. Macaron Pomme-Cannelle

Ce mariage de saveur classique donne naissance à un macaron subtilement dosé et délicieusement hivernal.

Pour créer cette nouvelle recette éphémère, nous avons sélectionné des pommes des Alpes pour leur texture et leur saveur exceptionnelle. 

Où acheter nos macarons éphémères ?

Nos macarons sont vendus à l'unité dans nos trois pâtisseries-salons de thé dont vous trouverez les adresses ici

Si vous souhaitez offrir nos macarons, nous vous proposons plusieurs tailles de coffrets spécialement conçus pour les mettre en valeur et les conserver parfaitement.

Nous expédions nos macarons partout en France en 48h. Réalisez facilement vos achats en ligne ici 

Comment conserver vos macarons ?

Nos macarons sont des macarons "à la parisienne" c'est à dire qu'ils sont garnis de ganache. Vous devez donc les conserver au frais et les déguster dans les 72h maximum suivant l'achat.

Pour une saveur parfaite nous vous recommandons de les sortir quelques minutes avant la dégustation afin qu'ils reviennent à température ambiante.

BONNE DEGUSTATION !

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