- Retrait boutique
Etui 8 baisers 100gr
Etui 8 bouches pour embrasser la douceur du chocolat | 100g
Bouches au caramel noisette et vanille en alternance avec caramel praliné croustillant.
Fabrication artisanale dans notre atelier du Tholonet, en périphérie d'Aix-en-Provence.
Conditionnée dans un joli coffret cadeau transparent
Quantité limitée
> Comment fabriquons-nous nos chocolats ?
Nos ganaches et nos pralinés sont fabriqués artisanalement dans notre atelier au Tholonet près d'Aix-en-Provence avec tous les grands crus de cacaoyers, des crèmes, des émulsions, des épices infusées, mêlées aux saveurs de fruits et de pralinés plus ou moins torréfiés. Ces intérieurs raffinés sont enrobés de fin chocolat issu des plus belles origines (Côte d’Ivoire, Equateur, Java, Venezuela, etc.) Une alchimie subtile et gourmande
Dans cette magnifique boite rigide, vos chocolats sont parfaitement protégés pour voyager en toute sécurité en France et en Europe.
- Composition / allergènes
- Amande, noisette, lactose
- Poids
- Environ 140g
- Conseils de conservation
- Nous vous recommandons de conserver nos chocolats dans leur emballage d’origine, dans un endroit sec et frais à une température de 15/16°C
- Conseils de dégustation
- Garantis pur beurre de cacao, nos chocolats s’apprécient à température ambiante entre 18 et 20°C. A consommer dans les 3 semaines.