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Bûche Glacée Singulière

BUCHE GLACEE 100% MARRON | sans gluten

Biscuit à la farine de châtaigne, parfait glacé aux marrons du Piémont, crème glacée au marron, chantilly.

Fin des réservations le 20.12 pour retrait les 24 et 25 décembre et le 27 décembre pour le 31 décembre.

Une boite isotherme est nécessaire pour le transport

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Conseils de pâtissier pour le transport et la conservation de votre bûche glacée de Noël

Vous avez commandé une bûche glacée pour terminer votre repas de Noël ou celui du nouvel an à Aix-en-Provence ?

La fabrication artisanale de nos belles bûches colorées et leur composition leur confèrent une fragilité à la hauteur de leur délicatesse. Suivez ces quelques conseils précieux de votre pâtissier préféré pour en conserver toutes les saveurs jusqu'au moment de les déguster.

Comment transporter votre bûche glacée ?

Nos buches glacées se doivent d'être protégées par un emballage isotherme durant leur transport de nos boutiques jusqu'à votre domicile. Pensez à vous munir d'une glacière ou d'un sac isotherme de bonne qualité lors du retrait dans nos magasins. 

Si vous ne possédez pas de contenant isolant de qualité, pas de panique nous avons pensé à tout ! Vous trouverez des sacs isothermes à la vente pour 6€ dans toutes nos boutiques et pouvez également ajouter cet article à votre panier lors de votre réservation sur notre boutique en ligne.

Attention même conservée dans un emballage isotherme adapté, une bûche glacée demeure un produit composé de sorbet et/ou crème glacée et ne peut rester hors d'un congélateur plus de 30 minutes maximum.

buche glacée aux marrons
buche glacée aux agrumes

Comment conserver votre bûche glacée à la maison ?

En arrivant à la maison nous vous conseillons de mettre votre bûche dans votre congélateur domestique en conservant la jolie boite en carton. En effet celle-ci permettra d'isoler votre bûche de l'humidité et des éventuelles odeurs des autres produits conservés dans votre congélateur. 

N'oubliez pas d'enlever le sac isotherme avant d'entreposer la bûche glacée au congélateur.

Quand devez-vous sortir votre bûche glacée du congélateur ?

Vous pouvez sortir votre bûche du congélateur 5 à 10 minutes avant de la déguster afin qu'elle s'assouplisse très légèrement pour faciliter sa découpe. Mais s'agissant d'un dessert glacé, la bûche doit rester à température négative pour sa consommation. 

Bonne dégustation !

 

buche glacée au chocolat
Notre astuce pour vos commandes de bûches glacées pendant les fêtes de fin d'année

Si vous avez de la place dans votre congélateur nous vous recommandons vivement de retirer votre bûche glacée quelques jours avant Noël dans nos magasins !

   - Vous éviterez les files d'attentes du 24 et 25 décembre dans nos pâtisseries.
Cette année le 24 décembre étant un samedi, l'idéal sera de retirer votre bûche entre le 20 et le 22 décembre afin d'éviter également la cohue du weekend précédent Noël.

   - Vous n'avez plus à vous soucier du dessert le jour J et gagnez du temps pendant vos courses alimentaires de dernière minute (fruits de mer, pains, etc)

En résumé, vous gagnerez en sérénité le jour J et profiterez plus rapidement de vos proches et de la magie des fêtes en famille.

Composition / allergènes
Présence ou traces : Arachide, fruits à coque, sésame, gluten, sulfites, ovoproduits, lactose et soja
Conseils de conservation
Retirez la boite isotherme et conservez votre bûche glacée dans son emballage en carton dans votre congélateur.
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Basé sur 2 avis

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    Très bon dessert pour les amateurs de marrons, elle reste à mon goût moins bonne que la version pâtissière (pas disponible cette année).

  • 5

    Excellent



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