Accueil Canard fourré praliné noir 130g

Canard fourré praliné noir 130g

Click and collect ou expédition
20,05 €
TTC

Canard de Pâques en chocolat noir entièrement fourré de praliné croustillant | 130g

Adorable petit canard en chocolat fourré de praliné croustillant amande-noisette. Enrobage chocolat noir 66% Caraïbes 

Expédition ou click and collect

Modes de livraison disponibles
Retrait boutique
Colissimo
Chronofresh
 

Vidéo de fabrication de nos canards praliné croustillant

Canard de Pâques moulé à la main et fourré de praliné maison à la poche par nos artisans chocolatiers. Fabrication en petite série dans notre chocolaterie située à l'arrière de notre boutique du Tholonet, près d'Aix-en-Provence.

Praliné croustillant à la noisette et à l'amande enrobé de chocolat noir 66% origine Caraibes ou chocolat au lait 39% origine Vietnam.

Composition / allergènes
Chocolat noir, sucre, fève de cacao, beurre de cacao, lécithine de tournesol, amandes, noisettes, farine de blé (gluten), beurre concentré (lactose), protéine de lait, sel, extrait de malt (orge), poudre à lever
Poids
130g
Conseils de conservation
Nous vous recommandons de conserver nos chocolats dans leur emballage d’origine, dans un endroit sec et frais à une température de 15/16°C
Conseils de dégustation
Garantis pur beurre de cacao, nos chocolats s’apprécient à température ambiante entre 18 et 20°C. A consommer dans les 3 semaines.

Vous allez adorer

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :