Accueil Ecrin Coeur praliné
  • Accueil Ecrin Coeur praliné
  • Accueil Ecrin Coeur praliné
  • Accueil Ecrin Coeur praliné

Ecrin Coeur praliné

COEUR PRALINE DANS SON ECRIN COEUR METALLIQUE ROUGE 

Délicate petite attention gourmande à offrir pour la fête des grand-mères

Bouchée Pralinée amande-noisette croustillant et chocolat dulce enrobé de chocolat noir 100g

Fabrication entièrement artisanale dans notre atelier du Tholonet, en périphérie d'Aix-en-Provence.

Livraison Colissimo à domicile 48h - Quantité limitée prudent de réserver

Quantité

> Comment fabriquons-nous nos chocolats ?

Nos ganaches et nos pralinés sont fabriqués artisanalement dans notre atelier au Tholonet près d'Aix-en-Provence avec tous les grands crus de cacaoyers, des crèmes, des émulsions, des épices infusées, mêlées aux saveurs de fruits et de pralinés plus ou moins torréfiés. Ces intérieurs raffinés sont enrobés de fin chocolat issu des plus belles origines (Côte d’Ivoire, Equateur, Java, Venezuela, etc.) Une alchimie subtile et gourmande

Dans cette magnifique boite rigide, vos chocolats sont parfaitement protégés pour voyager en toute sécurité en France et en Europe.

Fiche technique

Composition / allergènes
Présence ou traces : Arachide, fruits à coque, sésame, gluten, sulfites, ovoproduits, lactose et soja
Conseils de conservation
Nous vous recommandons de conserver nos chocolats dans leur emballage d’origine, dans un endroit sec et frais à une température de 15/16°C
Conseils de dégustation
Garantis pur beurre de cacao, nos chocolats s’apprécient à température ambiante entre 18 et 20°C. A consommer dans les 3 semaines.

-

Vous aimerez aussi