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Give me a kiss

COFFRET GIVE ME A KISS 4 BAISERS EN CHOCOLAT

Dans cet écrin sobre et élégant se cachent 4 bonbons de chocolat moulés en forme de bouches. 

Deux parfums à déguster :

   . Compotée d'ananas et crème passion-combawa enrobé de chocolat noir grand cru

   . Noisette entière caramélisée et praliné noisette enrobé de chocolat noir grand cru

Une façon d'offrir à votre aimé(e) un sourire, un baiser et surtout un instant rare de dégustation cacaotée.

Fabrication entièrement artisanale dans notre atelier du Tholonet, en périphérie d'Aix-en-Provence.

Expédition à domicile ou retrait en boutique.

Frais de port offerts à partir de 70 € (Colissimo)

Quantité

> Comment fabriquons-nous nos chocolats ?

Nos ganaches et nos pralinés sont fabriqués artisanalement dans notre atelier au Tholonet près d'Aix-en-Provence avec tous les grands crus de cacaoyers, des crèmes, des émulsions, des épices infusées, mêlées aux saveurs de fruits et de pralinés plus ou moins torréfiés. Ces intérieurs raffinés sont enrobés de fin chocolat issu des plus belles origines (Côte d’Ivoire, Equateur, Java, Venezuela, etc.) Une alchimie subtile et gourmande

Dans cette magnifique boite rigide, vos chocolats sont parfaitement protégés pour voyager en toute sécurité en France et en Europe.

Fiche technique

Composition / allergènes
Présence ou traces : Arachide, fruits à coque, sésame, gluten, sulfites, ovoproduits, lactose et soja
Conseils de conservation
Nous vous recommandons de conserver nos chocolats dans leur emballage d’origine, dans un endroit sec et frais à une température de 15/16°C
Conseils de dégustation
Garantis pur beurre de cacao, nos chocolats s’apprécient à température ambiante entre 18 et 20°C. A consommer dans les 3 semaines.

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