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Ballotin Chocolats 1 kg

GENEREUX COFFRET DE CHOCOLATS FINS ARTISANAUX | LIVRAISON OFFERTE EN FRANCE

Ecrin de 100 chocolats artisanaux à offrir ou à déguster en solitaire (1000g)

Boite rigide au design épuré et moderne, parfaitement adapté au transport. 

Fabrication artisanale à Aix-en-Provence en petite quantité pour des chocolats ulta frais.

Produit épuisé

Votre assotiment
  • Mélange noir et lait
Modes de livraison disponibles
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Nos chocolatiers fabriquent chaque jour vos chocolats 

Nos ganaches et nos pralinés sont fabriqués artisanalement dans notre atelier à Palette près d'Aix-en-Provence avec tous les grands crus de cacaoyers, des crèmes, des émulsions, des épices infusées, mêlées aux saveurs de fruits et de pralinés plus ou moins torréfiés.

Ces intérieurs raffinés sont ensuite enrobés de fin chocolat issu des plus belles origines (Côte d’Ivoire, Equateur, Java, Venezuela, etc.) Une alchimie subtile et gourmande.

Tous les ingrédients utilisés dans nos recettes ont été rigoureusement sourcés par Philippe Segond, Meilleur Ouvrier de France (huile d'olive AOP de Maussane directement acheté au producteur, Miel de Lavande d'apiculteur récolté à Forcalquier, etc.) et sont transformés par le plus grand respect pour en extraire les meilleurs arômes à travers des recettes exceptionnelles.

Nous produisons en petite quantité pour approvisionner au plus juste nos 3 points de vente du Pays d'Aix et assurer les livraisons partout en France via notre boutique en ligne. De cette façon le chocolat n'est pas stocké et nous assurons une fraîcheur et une qualité maximale à nos clients, amateurs de grand chocolat.

Vous allez adoré nos différentes recettes de ganaches et pralinés maison !

Quelque soit l'assortiment que vous avez choisi lors de votre commande (mélange ou assortiment uniquement noir ou uniquement lait), nous préparerons votre boite à parmi de la collection suivante :

  • Ganaches pure origine Vénézuela, Magagascar et République Dominicaine
  • Ganaches provençales : thym, romarin, fleur de sel de Camargues, huile d'olive, miel de Lavande 
  • Ganaches aux fruits : passion, framboise, figue
  • Autres ganaches : vanille, piment d'espelette, café 
  • Des pralinés maison pure amande et pure noisette, praliné à la cachuète
  • Des pralinés maison exotiques : yuzu, fruit de la passion, noix de coco

Après avoir reçu votre commande, notre équipe prépare votre assortiment personnalisé en boutique et l'emballe avec soin et minutie dans des colis spécialement pensé et calés pour assurer le transport des chocolats dans des conditions optimales.

Chaque expédition de chocolat est envoyé avec son sac cadeau adapté et son catalogue de chocolats afin que le destinataire puisse choisir chaque chocolat en fonction de ses préférences et envies du moment. 

* Photo non contractuelle

Composition / allergènes
Présence ou traces : Arachide, fruits à coque, sésame, gluten, sulfites, ovoproduits, lactose et soja
Conseils de conservation
Nous vous recommandons de conserver nos chocolats dans leur emballage d’origine, dans un endroit sec et frais à une température de 15/16°C
Conseils de dégustation
Garantis pur beurre de cacao, nos chocolats s’apprécient à température ambiante entre 18 et 20°C. A consommer dans les 3 semaines.

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