Meilleures ventes

Le gâteau "Signature" de la Maison La recette culte qui a fait la renommée de Philippe Segond dans tout le Pays d'Aix. Son biscuit au praliné incroyablement croustillant et sa mousse au chocolat intense et aérienne en fait le dessert préféré des amateurs de gâteaux au chocolat. Au-delà de 20 parts nous contacter  Produit indisponible à la commande les 24...
Gâteaux

Gâteau Sumatra

Le gâteau exotique par excellence Laissez-vous surprendre par la saveur originale de ce dessert très frais composé de coeur d'ananas rôti à la vanille Bourbon et au sucre Muscovado de l'océan indien, mousse citron-vert et biscuit croustillant à la noix de coco. Au-delà de 12 parts nous consulter Produit indisponible à la commande les 24 et 25 décembre car...
CHARLOTTE AUX FRUITS ROUGES DE HAUT VOL (sans gluten) Philippe Segond revisite la classique recette de la charlotte à travers cet entremet incroyablement aérien et parfumé.  Ce dessert se compose d'une compotée de fruits des bois, crémeux cassis-framboise, chantilly à la fraise Marra des bois et pignons. Au-delà de 12 parts merci de nous contacter ici...
Boite de 40 minis calissons vegan - 220g Nos calissons vegan sont garantis sans oeuf ni matière première d'origine animale.  Peu sucrés, vous apprécierez leur texture moelleuse et leur saveur marquée d'amande et de melon confit. Fabrication artisanale à Aix-en-Provence Jolie boite en carton recyclé et recyclable parfaitement adaptée au transport.
Gâteaux

Gâteau Solstice

Notre interprétation de la tarte au citron meringuée. Ce dessert très frais est composé d'un sablé breton à la fleur de sel de Camargue, crème cuite au jus de citron, chantilly au citron jaune et meringue italienne. Pour toute demande de gâteau au-delà de 10 parts nous contacter. (Forme triangulaire jusqu'à 6 parts) Produit indisponible à la commande pour...
Un gâteau chocolat-noisette très réconfortant Sous une couronne de chantilly au chocolat se cache un coeur croquant aux noisettes entières caramélisées délicieusement gourmand et une crème diplomate à la Vanille du Mexique. Produit indisponible à la commande les 24 et 25 décembre car nous ne fabriquons que des bûches ces jours-là Pour le 31 décembre, ce...
Chocolat

Florentin

Découvrez vite cette confiserie au chocolat noir, amandes effilées et fruits secs ! Le florentin est un palet au chocolat noir intense pure origine Venezuela serti d'amandes de Provence effilées et de fruits secs et confits (pistache, cerise, orange, etc.).  Une des spécialités incontournable de notre Maison. Fabriqué dans la pure tradition artisanale...
L'indémodable interprétation du Castel par Philippe Segond  Cette recette façon Castel se compose d'un biscuit sans gluten aux amandes brutes, mousse meringuée pralinée et concassé de nougatine. Il s'agit d'un gâteau souple non croustillant. Pour un nombre plus important de convives nous contacter  Produit indisponible à la commande pour les 24 et 25...
Accueil

Mignardises

Plateau de minis desserts  Retrouvez vos entremets préférés en format miniature : Signature, Snob, petits choux garnis et tartelettes aux fruits de saison. Des bouchées raffinées et délicieuses, idéales pour vos cocktails privés comme professionnels, réceptions, cafés gourmands ou en accompagnement d'une coupe de champagne Assortiment non personnalisable
Accueil

Toasts

Plateau de délicieux canapés maison Niçoise tomate cerise-œuf de caille, saumon fumé-aneth, foie gras de canard et figue confite, plateau de crudités et fromage fouetté et plateau 3 fromages. Idéal pour vos apéritifs dînatoires, cocktails professionnels et brunch Assortiment non personnalisable
Boite de vrais calissons d'Aix artisanaux 18 pièces Savourez nos véritables calissons d'Aix extra frais fabriqués artisanalement dans notre laboratoire à Aix-en-Provence, à l'aide d'une presse à calisson non mécanique.. Vous apprécierez leur texture moelleuse et leur saveur marquée d'amande et de melon confit. Produit très peu sucré. Livraison offerte dès...
Accueil

Feuilletés

Plateau de feuilletés apéritif croustillants  Assortiment de généreux feuilletés faits maison idéal pour vos cocktails privés comme professionnels : Poulet-curry, chipolata feuilleté, deux saumons, choux fromage, tarte fine tomate-fromage, tarte fine tomate-anchois, pissaladière, sifflet anchois.  Feuilletés salés précuits à faire réchauffer à four chaud...
Un dessert novateur aux agrumes rafraîchissantes Financier moelleux au pavot noir, crumble croquant au sucre Rapadura, mariage de 3 agrumes fraîches (orange, citron et pamplemousse) et crème à l'infusion de baies de Timut (poivre doux du Népal) Un dessert original, subtil et frais emprunt d'une amertume assumée et parfaitement équilibrée. Produit...
Accueil

Gâteau SOMMET

Notre Mont-Blanc au marron Sablé et crème d’amande, crème fouettée et frou-frou de pâte de marrons de Collobrières, vieux rhum.  Disponible en portion individuelle et en entremets à partager pour 4 et 6 personnes Produit indisponible à la commande les 24 et 25 décembre car nous ne fabriquons que des bûches ces jours-là Pour le 31 décembre, ce gâteau sera...
Boite de 72 minis calissons vegan - 405g Nos calissons vegan sont garantis sans oeuf ni matière première d'origine animale.  Peu sucrés, vous apprécierez leur texture moelleuse et leur saveur marquée d'amande et de melon confit. Fabrication artisanale à Aix-en-Provence Jolie boite marron et rose en carton recyclé et recyclable parfaitement adaptée au...
Barre praliné à la noisette Croquez cette délicieuse barre chocolatée composée d'un sablé à la vanille, d'un croustillant à la noisette et d'un praliné noisette. Le tout enrobé d'une couche de chocolat noir et éclats de noisettes. Fabrication 100% artisanale dans notre chocolaterie près d'Aix-en-Provence. Dimension : 11x3x3cm - Poids : environ 60g Frais...
Boite de 33 vrais calissons d'Aix artisanaux - 395 g Savourez nos véritables calissons d'Aix extra frais fabriqués artisanalement dans notre laboratoire à Aix-en-Provence, à l'aide d'une presse à calisson non mécanique et à partir des meilleurs ingrédients.  Vous apprécierez leur texture moelleuse et leur saveur marquée d'amande et de melon confit....
Sachet de 18 calissons - 210 g Sans doute les meilleurs calissons d'Aix-en-Provence parce que fabriqués sur une presse à calisson non automatisée, en petite quantité pour une fraîcheur absolue à partir des meilleurs amandes rigoureusement sélectionnées par Philippe Segond et riche en melon confit. Vous apprécierez leur saveur marquée d'amande amère, leur...
Accueil

Gâteau Saga

NOTRE TARTE TOUT CHOCOLAT INTENSE  Cette tarte très cacaotée fera le bonheur des amateurs de chocolat corsé avec son sablé amande-cacao, sa ganache souple et dense au chocolat noir grand cru 64% (République Dominicaine) sa nougatine au grué de cacao et ses fruits secs et zestes d'oranges confites.  Format rond à partir de 8 parts Du pur chocolat et rien...
Succombez à nos rochers au praliné  Sous un enrobage de chocolat croquant aux éclats d'amandes, un généreux praliné fondant aux amandes et noisettes. Disponible en chocolat noir ou chocolat au lait (environ 50g pièce) De mai à septembre tous nos chocolats sont emballés dans des sacs isotherme pour vos expéditions.
Gâteaux

S'Opéra

Notre fameux Opéra  Un des grands classiques de la pâtisserie parfaitement exécuté pour une harmonie des saveurs et des textures. Biscuit joconde imbibé au café, crème café, ganache amère et glaçage chocolat satiné. Produit indisponible à la commande les 24 et 25 décembre car nous ne fabriquons que des bûches ces jours-là Pour le 31 décembre, ce gâteau...
Sachet de 36 calissons d'Aix traditionnels - 420 g Sans doute les meilleurs calissons d'Aix-en-Provence parce que fabriqués sur une presse à calisson non automatisée, en petite quantité pour une fraîcheur absolue à partir des meilleurs amandes rigoureusement sélectionnées par Philippe Segond et riche en melon confit. Vous apprécierez leur saveur marquée...
Expéditions de Pâques

Assortiment oeufs de Pâques 200g

Assortiment de minis oeufs de Pâques en sachet de 200g Sélection aléatoire de nos savoureux petits oeufs de Pâques pliés en papier coloré et nus : - ganaches natures chocolat noir, chocolat au lait, chocolat blanc caramélisé, chocolat blanc- ganaches aux fruits : abricot, framboise - oeufs dragéifiés pralinés, oeufs dragéifiés fleur de sel- pralinés noir,...