Top sellers

par page
  • 22,80 €
    0 Commentaire(s)
    22,80 €

    LE GATEAU SIGNATURE DE LA MAISON La recette culte qui a fait la renommée de Philippe Segond dans tout le Pays d'Aix. Son biscuit au praliné incroyablement croustillant et sa mousse au chocolat intense et aérienne en fait le dessert préféré des amateurs de gâteaux au chocolat. Délai de réservation : 24h

    Disponible
  • 22,80 €
    0 Commentaire(s)
    22,80 €

    Notre interprétation de la tarte au citron meringuée. Ce dessert très frais est composé d'un sablé breton à la fleur de sel de Camargue, crème cuite au jus de citron, chantilly au citron jaune et meringue italienne. Disponible en format : individuel, 4 parts, 6 parts, 8 parts et 10 parts. Délai de commande : 24h minimum

    Disponible
  • 22,80 €
    0 Commentaire(s)
    22,80 €

    LE GATEAU EXOTIQUE PAR EXCELLENCE Laissez-vous surprendre par la saveur originale de ce dessert exotique composé de coeur d'ananas rôti à la vanille Bourbon et au sucre Muscovado, mousse citron-vert et biscuit croustillant à la noix de coco. Un dessert frais et acidulé idéal pour rafraîchir vos soirées d'été Délai de réservation : 24h

    Disponible
  • 22,80 €
    0 Commentaire(s)
    22,80 €

    CHARLOTTE AUX FRUITS ROUGES Philippe Segond revisite la classique recette de la charlotte à travers cet entremet incroyablement aérien et parfumé.  Ce dessert se compose d'une compotée de fruits des bois, crémeux cassis-framboise, chantilly à la fraise Marra des bois. Délai de réservation : 24h

    Disponible
  • 31,80 €
    0 Commentaire(s)
    31,80 €
    Ajouter au panier Détails

    LA BUCHE INTENSEMENT CHOCOLAT Retrouvez votre gâteau préféré sur votre table de fêtes ! Dacquoise amandes, croustillant praliné, mousse chocolat noir 64% « pure origine Forasteros de côte d’Ivoire », Glaçage noir. FIN DES COMMANDES LE 28.12 POUR LE 31.12

    Rupture de stock
  • 22,80 €
    0 Commentaire(s)
    22,80 €

    La saveur du calisson dans un dessert fruité Cet entremet au nom évocateur de la Provence sublime le calisson, emblème gastronomique d'Aix-en-Provence. Vous serez conquis par son biscuit amande, ses abricots rôtis, sa crème brûlée à la fleur de safran  et sa mousseline aux calissons.  Disponible en format : individuel, 4 parts, 6 parts, 8 parts et 10...

    Disponible
  • 16,80 €
    0 Commentaire(s)
    16,80 €

    Boite de vrais calissons d'Aix artisanaux Savourez nos véritables calissons d'Aix extra frais fabriqués artisanalement dans notre laboratoire à Aix-en-Provence, à l'aide d'une presse à calisson non mécanique.. Vous apprécierez leur texture moelleuse et leur saveur marquée d'amande et de melon confit. Boite de 18, 33 ou 51 calissons

    Expédition en colis protégé en 48h
  • 31,80 €
    0 Commentaire(s)
    31,80 €
    Ajouter au panier Détails

    BUCHE PATISSIERE A LA NOISETTE Sur un crumble au cacao est posé un cœur de noisettes caramélisées avec une crème diplomate vanillée, un caramel soyeux et une mousse chocolat noir Equateur Guayaquil  FIN DES COMMANDES LE 28.12 POUR LE 31.12

    Rupture de stock
  • 31,80 €
    0 Commentaire(s)
    31,80 €
    Ajouter au panier Détails

    BUCHE FRAMBOISE ET ROSE Pain de Gènes aux amandes incrusté de pépites de framboises, crème légère à la vanille planifolia du Mexique, mousse à la purée de framboise et eau de rose, Merci d'indiquer la date et l'heure de retrait de votre commande dans l'onglet "Personnalisation" FIN DES COMMANDES LE 28.12 POUR LE 31.12

    Rupture de stock
  • 22,80 €
    0 Commentaire(s)
    22,80 €

    L'INDEMODABLE INTERPRETATION DU CASTEL PAR PHILIPPE SEGOND Ce castel se compose d'un biscuit aux amandes brutes, mousse meringuée pralinée et concassé de nougatine. Disponible en format : individuel, 4 parts, 6 parts, 8 parts et 10 parts. Délai de commande : 24h minimum

    Disponible
  • 29,60 €
    0 Commentaire(s)
    29,60 €

    COFFRET DE CHOCOLATS ARTISANAUX 320 gr de chocolats fins réalisés par le Meilleur Ouvrier de France Philippe Segond soit environ 35 petits bonbons de chocolat fins. Découvrez notre large gamme de bonbons de chocolats noir ou au lait fabriqués artisanalement : ganaches natures ou aromatisées, pralinés d'amandes ou de noisettes. Pas d'expédition de...

    Disponible
  • 25,60 €
    0 Commentaire(s)
    25,60 €

    Plateau de mignardises sucrées Retrouvez vos entremets préférés en format mini : Signature, Solstice, Snob, S'opéra, petits choux garnis et tartelettes aux fruits de saison. Idéal pour vos cocktails privés comme professionnels, réceptions et cafés gourmands. Disponible en plateaux luxe de 16 ou 45 pièces

    Disponible
  • 31,80 €
    0 Commentaire(s)
    31,80 €
    Ajouter au panier Détails

    BUCHE GLACEE FRUITS ROUGES ET SIROP D'ERABLE Philippe Segond vous fait voyager sur les rives du fameux fleuve québécois ! Biscuit noix de macadamia, nougat glacé au sirop d’érable et myrtilles, sorbet framboise. FIN DES COMMANDES LE 28.12 POUR LE 31.12 Une boite isotherme est nécessaire pour le transport

    Rupture de stock
  • 22,20 €
    0 Commentaire(s)
    22,20 €

    COFFRET DE DELICIEUX CHOCOLATS ARTISANAUX Ballotin de 240 grammes de chocolats fins artisanaux réalisés par le Meilleur Ouvrier de France Philippe Segond. Le cadeau idéal pour toutes les occasions. Pas d'expédition de chocolats entre le 1er juin et le 15 septembre

    Disponible
  • 31,80 €
    0 Commentaire(s)
    31,80 €
    Ajouter au panier Détails

    BUCHE GLACEE AUX AGRUMES Meringue croustillante au zeste de clémentine, sorbet au yaourt, compotée d’agrumes (orange, citron, zeste de pamplemousse) mousse glacée à l’orange NOUS NE PRENONS PLUS DE SAPRISTI EN COMMANDE Une boite isotherme est nécessaire pour le transport

    Rupture de stock
  • 2,50 €
    0 Commentaire(s)
    2,50 €

    Berlingots 4 calissons artisanaux Envie d'innover pour votre mariage ou le baptème de votre enfant ? Offrez à vos invités ces adorables berlingots 100% personnalisables ! Vous choisissez le parfum des calissons parmi 6 saveurs délicates, la couleur du ruban et l'inscription sur le berlingot pour un cadeau unique à l'image de votre réception ! Commande de...

    Disponible
  • 31,80 €
    0 Commentaire(s)
    31,80 €
    Ajouter au panier Détails

    BUCHE PATISSIERE POMME-CITRON ET MIEL Biscuit fondant pain d’épices (coriandre, muscade, gingembre et cannelle) crémeux au miel de lavande et cubes de pommes reinettes cuits à basse température, chantilly au citron.   FIN DES COMMANDES LE 28.12 POUR LE 31.12

    Rupture de stock
  • 4,80 €
    0 Commentaire(s)
    4,80 €

    La pâtisserie hommage aux délices nippons  Philippe Segond vous invite aux pays du soleil levant à travers cette création douce et étonnante.  Biscuit croustillant, moelleux à la purée de yuzu et suprèmes de pommes caramélisées. Disponible en format individuel, 4 parts et 6 parts. Réservation en ligne : 48h à l'avance minimum

    Disponible
  • 31,80 €
    0 Commentaire(s)
    31,80 €
    Ajouter au panier Détails

    BUCHE PATISSIERE MARRON CASSIS ET COING Biscuit Succès à la farine de châtaigne, compotée de coing et cassis égrappé, fine feuille de chocolat croustillant, mousse « plume » au marron confit. FIN DES COMMANDES LE 28.12 POUR LE 31.12

    Rupture de stock
  • 31,80 €
    0 Commentaire(s)
    31,80 €
    Ajouter au panier Détails

    BUCHE GLACEE CHOCOLAT-VANILLE PECAN Biscuit chocolat, crème glacée à l’infusion de gousse vanille, caramel souple et noix de pécan caramélisées. Glace chocolat noir FIN DES COMMANDES LE 28.12 POUR LE 31.12 Une boite isotherme est nécessaire pour le transport

    Rupture de stock
  • 4,80 €
    0 Commentaire(s)
    4,80 €

    Une tartelette fine et délicatement parfumée au litchi. Cette tarte vous surprendra par son équilibre parfait entre la framboise et le litchi. Sablé aux amandes, gelée de litchi, chantilly au litchi et framboises fraîches.   Disponible en format individuel, 4 parts et 6 parts. Réservation 48h à l'avance minimum

    Disponible
  • 4,80 €
    0 Commentaire(s)
    4,80 €

    UN GATEAU TRES RECONFORTANT Sous une couronne de chantilly au chocolat au lait se cache un coeur croquant aux noisettes caramélisées délicieusement gourmand. Disponible en version individuelle et en entremet 4 personnes, 6 personnes et 8 personnes Délai de réservation : 24h

    Disponible
  • 1,50 €
    0 Commentaire(s)
    1,50 €

    Merci d'indiquer le ou les chiffres que vous souhaitez dans l'onglet "personnalisation"

    Disponible
  • 4,80 €
    0 Commentaire(s)
    4,80 €

    LE DESSERT QUI SUBLIME L'ABRICOT  Une création fraîche et légère aux subtils arômes provençaux.  Cet entremet est composé d'un crumble au romarin sauvage, abricots rôtis et segments d’orange fraîche, crème légère à l’abricot. Disponible en format : individuel, 4 parts, 6 parts

    Disponible
  • 4,80 €
    0 Commentaire(s)
    4,80 €

    Notre fameux Opéra  Un des grands classiques de la pâtisserie parfaitement exécuté pour une harmonie des saveurs et des textures. Biscuit joconde imbibé au café, crème café, ganache amère et glaçage chocolat satiné. Disponible en format : individuel, 4 parts, 6 parts, 8 parts et 10 parts. Délai de commande : 48h 

    Disponible
Résultats 1 - 25 sur 67.