Rendez-vous à Marseille pour la Savim à partir du 14 novembre

Dernier rendez-vous marseillais de l'année à ne pas manquer pour acheter vos produits préférés avant les fêtes ! Ensuite il faudra venir nous voir dans nos boutiques du Pays d'Aix...

Clients marseillais, ne ratez pas ce dernier rendez-vous avec Philippe Segond avant Noël !


C'est la grande messe automnale pour vos achats gourmands de fêtes de fin d'année ! Retrouvez-nous à notre emplacement habituel stand U25 dans le hall 1 pour faire le plein de coffrets cadeaux cacaotés ou garnis de confiseries, découvrir notre collection hivernale de pâtisseries fines en avant-première et savourer notre formule lunch spéciale Savim !

Voici 4 bonnes raisons de faire une halte délicieuse sur notre grand stand tout au fond du hall 1 :


Pour la pause déjeuner avec notre formule complète à 12 € seulement

Arpenter les allées du grand hall d'exposition va vous ouvrir l’appétit à coup sûr. Philippe Segond vous propose une formule 4* spéciale salon de la gastronomie pour manger sur le pousse :

Formule à 12€ : 1 part de tarte salée généreuse + 1 petit gâteau + 1 café 

Le chef élaborera chaque jour plusieurs recettes différentes de tartes salées de pâtissier, épaisses et généreusement garnies avec des ingrédients nobles rigoureusement sélectionnés. En sommes, une part de tarte salée de Meilleur Ouvrier de France ! De la générosité, du goût et de l'originalité 


Pour vos cadeaux de fin d'année privés ou professionnels

L'écrin de chocolats artisanaux, le coffret de marrons glacés ou la boite de calissons d'Aix sont toujours des présents très appréciés au moment des fêtes de fin d'année. Pensez-y pour vos proches ! 

Notre équipe vous proposera une sélection de coffrets luxueux garnis de nos meilleurs confiseries et chocolats ultra frais pour vous permettre de les conserver jusqu'au Réveillon de Noël. 

Vous êtes un professionnel ? Vos clients et collaborateurs vont adorer nos chocolats !

Il n'est pas trop tard pour obtenir un devis personnalisé pour vos cadeaux de fin d'année ! Remplissez le formulaire réservé aux entreprises 

Nous vous les livrerons directement au Parc Chanot !


Pour découvrir nos dernières innovations sucrées

Nos artisans ont travaillé dur cet été pour mettre au point les nouvelles idées de Philippe Segond et vous les présenter à la Savim. Nous sommes heureux et fiers d'exposer en cette fin d'année :

   - Nos crèmes pralinées artisanales garanties sans huile de palme, sans conservateur et pleine de saveurs ! Vous serez surpris par l'audace de certaines recettes !

   - Nos calissons vegan fabriqués sans oeuf 

   - Nos calissons enrobés de chocolat noir grand cru origine République Dominicaine 

   - nos nouvelles recettes de petits gâteaux hivernaux à base de marron, d'agrumes ou de chocolat


Ces quelques nouveautés côtoieront nos rochers pralinés et florentins.


Pour regarder comment nous fabriquons nos calissons 

Savez-vous comment est fabriqué le calisson d'Aix ? C'est le moment de le découvrir à travers la vidéo que nous allons projeter en continue sur notre stand. Vous y verrez notre artisan calissonnière (et oui les femmes aussi savent produire le calisson !) façonner nos calissons à la main sur une presse à calisson traditionnelle comme le faisait déjà nos ancêtres. 

Et pourquoi pas vous laisser tenter par cette petite gourmandise bien de chez nous ;-) 

Mylène et Méliane seront ravies de vous accueillir comme à chaque édition sur notre stand U25 du jeudi 14 au lundi 18 novembre 2019 !

A très vite.

Commentaires

Laisse ton commentaire

Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre