Philippe Segond signe le dessert du Diner sous les étoiles 2021

Un repas d'exception au profit de 2 associations le jeudi 26 août 2021 au Domaine de la Galinière

Votre chef pâtissier préféré signe un dessert d'exception inédit pour ce repas de chefs.

En clôture d'un menu d'excellence aux saveurs de notre terroir concocté par 8 chefs cuisiniers locaux de renom, Philippe Segond vous proposera un dessert à l'assiette intitulé "Sensation provençale" composé de verveine et pêches du Luberon lentement étuvées, chemisée de crème, soufflé aux amandes douces, croquant amandine à la fleur de sel de Camargue et blanc manger en espuma décoré de petites guimauves au sucre de verveine. 

Vous aurez le plaisir de suivre les préparations de tous les chefs en direct à travers une vidéo live retransmise sur grand écran tout au long de la soirée. Une occasion unique de découvrir les savoirs-faires de grands chefs étoilés et MOF. 

Un quartet de jazz ambiancera à merveille cet événement unique au profit de deux associations caritatives :
   - Sattya Special School 
   - Institut Paoli Calmette 

Nous vous donnons rendez-vous au magnifique Domaine de la Galinière à Chateauneuf-le-rouge à partir de 18h30 le jeudi 26 août 2021.

Attention événement réservé aux 170 premiers gourmets inscrits ici https://yurplan.com/event/Un-Diner-sous-les-etoiles/72469#/ avec pass sanitaire obligatoire. 

Au plaisir de vous régalez jeudi 26 août prochain !

Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre