Un dessert signé Philippe Segond au Banquet Mistralien 2019

Philippe Segond et deux de nos artisans pâtissiers auront le plaisir de dresser minute notre fameux Saturnin à l'abricot pour le régal des 130 convives du Banquet Mistralien le samedi 14 septembre 2019 au Parc Jourdan à Aix-en-Provence.

Un dessert signé Philippe Segond au menu du Banquet Mistralien 2019

Philippe Segond a répondu à l'appel du service culturel de la ville d'Aix-en-Provence pour proposer une version "à l'assiette" de notre fameux Saturnin abricot-romarin à l'occasion du prochain Banquet Mistralien, le samedi 14 septembre 2019 au Parc Jourdan.

Notre équipe aura le plaisir de travailler en direct sous les yeux des convives. L'occasion d'admirer la précision des gestes de nos artisans pâtissiers, un véritable savoir-faire que nous nous attachons à transmettre et à préserver.

De l'entrée au dessert, le menu de ce repas exceptionnel promet des sensations culinaires exquises associé à des vins provençaux spécialement sélectionnés. 

Ne manquez pas ce festin ! Places limitées à 130 couverts !

Pourquoi avoir choisi le Saturnin pour clôturer ce déjeuner provençal en plein air ?

Le Saturnin est l'une des pâtisseries les plus vendues en été dans nos boutiques-salons de thé. Ce gâteau est très attendu de nos clients dès que la saison des fruits jaunes commence.

Chaque année, notre équipe de pâtissiers prend plaisir à le revisiter soit dans son montage soit en ajoutant subtilement ingrédient qui apportera une nouvelle dimension au dessert (la figue en 2018, l'orange en 2019)

Composé d'une mousse à l'abricot à la saveur très intense et à la texture aérienne, ce gâteau est très agréable en bouche grâce à son biscuit croquant au romarin sauvage.

Il était évident pour Philippe Segond de faire découvrir l'une de ses créations "Signature" lors de ce banquet exceptionnel placé sous le signe du terroir provençal.

gateau individuel a l'abricot

De nouveaux produits en avant-première sur le marché des saveurs 

Nous serons heureux de vous présenter sur notre stand notre gamme de calissons d'Aix artisanaux en version traditionnelle, aromatisée et vegan ainsi que de nouveaux produits chocolatés régressifs à souhait.... 

Notre équipe de pâtissiers pour le Banquet Mistralien

Découvrez quelques images de cette belle journée ensoleillée sous les châtaigniers du Parc Jourdan où nos artisans pâtissiers ont eu le plaisir de dresser les desserts à l'assiette.

Dressage des desserts à l'assiette 130 gâteaux à l'assiette pour le banquet mistralien

Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre