Découvrez nos nouvelles pâtisseries de la collection estivale 2019

Les dernières créations de Philippe Segond sont à découvrir dans nos salons de thés d'Aix-en-Provence, Venelles et Le Tholonet. Vidéo et détails des nouvelles recettes.

Nous sommes heureux de vous présenter
nos dernières recettes de pâtisseries fines

Le mois de mai annonce traditionnellement la sortie des recettes estivales. Philippe Segond et son équipe sont ravis de vous proposer 10 nouvelles recettes fraîches et légères pour sublimer vos soirées d'été et repas familiaux.

Après plusieurs semaines de R&D, différentes essais et calages techniques, cette nouvelle collection est fidèle aux exigences de Philippe Segond tant au niveau des assemblages de textures que de goûts. Nous espérons que vous serez conquis par ces créations techniques et goûteuses.

N'hésitez pas à nous faire part de vos expériences gustatives en boutique, par email ou sur les plateformes d'avis telles que Google, Tripadvisor ou sur notre page Facebook.

- Nos nouveaux desserts en vidéo -

- Nos gâteaux de l'été 2019 en détail -

. Santiago : Notre nouveau baba. Baba imbibé au rhum blanc agricole de Martinique et jus de fraises Mara des bois, chantilly citron vert-menthe fraîche.

. Sister : Une création hybride entre le chou et la tartelette. Sablé aux amandes, rhubarbe cuite à basse température et chou croustillant garni d’un crémeux à la framboise.

. Seychelles : Un nouveau cheese cake très rafraîchissant et aérien. Cheese cake citron-vert, crème tendre citron-vert et sucre Rapadura, arlequin de fruits exotiques (mangue, pamplemousse, ananas, papaye) crème chantilly vanille.

. Saint-Tropez : Notre interprétation de la Tropézienne. Brioche aux zestes d’orange, crème légère à la fleur d’oranger et compotée d’oranges fraiches .

. Saveur : Notre Saint-Honoré d'été devenu un incontournable pour de nombreux afficionados à Aix-en-Provence. Pâte à chou et feuilletage, crémeux framboise, chantilly à l’eau de rose.

. Storm : L'éclair du moment. Pâte à chou noix de coco, fraises fraîches et ganache foisonnée à la noix de coco.

. Singulier : Une recette classique de la Maison revisitée pour l'été 2019. Biscuit thym-citron, compotée de framboise et groseille et crème soyeuse à l’huile d’olive AOP de Maussane.

. Saturnin : Un de nos best seller chaque été, repensé pour l'été 2019. Crumble au romarin sauvage, abricots rôtis et segments d’orange fraiche, crème légère à l’abricot.

. Stival : Un grand classique qui évolue tout l'été au gré des fruits du marché ! Sablé breton à la fleur de sel de Camargue, crème pâtissière à la pistache et fruits frais de saison (fraises, pamplemousse ou framboise).

. Stromboli : L'indémodable fraisier. Pain de gène aux amandes vanillé, crème mousseline vanille du Mexique et fraises fraiches au gré du marché (clery, garriguette, charlotte).

- Commandez en ligne et retirer vos gâteaux dans nos boutiques d'Aix-en-Provence, Venelles ou Le Tholonet -

Pour gagnez du temps, commandez vos desserts depuis votre canapé ou au bureau ! Vous pouvez commander vos entremets et petits gâteaux sur notre boutique en ligne 

N'oubliez pas de nous indiquer la boutique et la date de retrait de vos produits. 

Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre