Alt médailles en chocolat Je commande
CLICK AND COLLECT

Sous 48h dans la boutique de votre choix 

MAISON BARONE - LUYNES

45 chemin de la blaque 13080 Aix en Provence

04 42 54 46 62

AIX EN PROVENCE

67 cours Mirabeau 13100 Aix en Provence

04 42 38 19 69

VENELLES

60 Avenue de la Grande Begude 13770 Venelles

04 42 66 45 14

LE THOLONET

Domaine de l'escapade 13100 Le Tholonet

04 42 66 90 91

L'univers Philippe Segond à Aix-en-Provence

Meilleur Ouvrier de France pâtissier-confiseur à Aix-en-Provence

La Maison Philippe Segond c'est avant tout une histoire de famille et de passion, une vie entière consacrée à la pâtisserie, au chocolat et au calisson. Sacré Meilleur Ouvrier de France pâtissier-confiseur en 1991, Philippe Segond n'a de cesse d'innover dans une quête permanente d'excellence afin de vous offrir des moment de dégustation inoubliables.

L'ESPRIT CHOCOLATIER DEPUIS 1982

Philippe Segond célèbre les fêtes pascales à vos côtés depuis plus de 40 ans avec la même passion et l'envie de sans cesse innover. Merci de votre fidélité et de votre confiance.

C'est dans l'intimité de notre chocolaterie artisanale d'Aix-en-Provence que prennent vie les créations de Philippe Segond : bonbons de chocolats, rochers et barres pralinées, pâtes à tartiner et autres confiseries de chocolat dragéifiées.

En quête d'innovation permanente, notre équipe puisse son inspiration dans tous les événements marquants de notre région pour vous proposer des produits chocolatés qui allient excellence gustative et émerveillement.

Nos salons de thé en Pays d'Aix

Les salons de thé de Philippe Segond sont une institution en Pays d'Aix qui perpétuent l'art de vivre français et provençal depuis 40 ans.

Prenez place dans l'un de nos espaces de dégustation et laissez-vous envouter par notre inimitable chocolat chaud maison et nos pâtisseries de saison.

Découvrez nos offres réservées aux professionnels

cadeaux d'affaires et cocktails d'entreprise

MADE IN AIX-EN-PROVENCE

Artisanat local d'excellence

MATIERES PREMIERES DE QUALITE

Sourcing des ingrédients par Philippe Segond

Recettes exclusives

De Philippe Segond