Bûches pâtissières

Fin des commandes en ligne pour Noël le lundi 20 décembre

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Disponible du 18 au 31 décembre
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Bûche Soupçon

36,60 €
UNE BUCHE AUX MARRONS INEDITE Les inconditionnels du dessert de fête à base de châtaigne craqueront pour cette nouvelle association de texture et de saveurs autour du fameux fruit à bogue. Croustillant myrtille et noix du Brésil, biscuit fondant et chantilly aux marrons de Collobrières. Fin des commandes le 20.12 pour le 24 et le 25 décembre.
Accueil Bûche Scintillante
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Disponible du 18 au 31 décembre
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BUCHE PATISSIERE AUX FRUITS ROUGES Une recette inédite de Philippe Segond. Crumble cerise-cranberry, compotée de fraise mara des bois au jasmin, chantilly à l'infusion de thé Ceylan Fin des commandes le 20.12 pour le 24 et 25 décembre.
Accueil Bûche Samouraï
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Disponible du 18 au 31 décembre
36,60 €
BUCHE PATISSIERE AUX AGRUMES Croustillant à la baie de Timut, financier pavot et lin, compotée d'agrumes et crème soufflée à la vanille du Mexique. Fin des commandes le 20.12 pour le 24 et 25 décembre.
Accueil Bûche Signature
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Disponible du 18 au 31 décembre
36,60 €
LA BUCHE INTENSEMENT CHOCOLAT Retrouvez votre gâteau préféré sur votre table de fêtes ! Biscuit dacquoise amandes et poudre de cacao brut, croustillant praliné aux fruits secs lentement torréfiés, mousse chocolat noir extra brut 64% « pure origine Forasteros de Côte d’Ivoire », glaçage noir intense. Fin des commandes le 20.12 pour le 24 et le 25 décembre.
Accueil Bûche Souveraine
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Disponible du 18 au 31 décembre
36,60 €
BUCHE PATISSIERE A LA NOISETTE Sur un crumble au cacao est posé un cœur de noisettes caramélisées avec une crème diplomate vanillée, un caramel soyeux et une mousse chocolat. A chaque bouchée, les noisettes très lentement torréfiées et enveloppées d’un caramel soyeux exhalent un arôme incomparable qui s’associe merveilleusement bien avec les notes...