Saint-Sylvestre

Pour la Saint-Sylvestre notre équipe vous propose une sélection d'entremets de 4 et 6 parts, des bûches pâtissières et des pièces cocktails délicates sucrées et salées.

Fin des réservations en ligne pour la Saint-Sylvestre le mercredi 29 décembre à 12h

BUCHE PATISSIERE AUX FRUITS ROUGES Une recette inédite de Philippe Segond. Crumble cerise-cranberry, compotée de fraise mara des bois au jasmin, chantilly à l'infusion de thé Ceylan Fin des commandes le 20.12 pour le 24 et 25 décembre.
BUCHE PATISSIERE AUX AGRUMES Croustillant à la baie de Timut, financier pavot et lin, compotée d'agrumes et crème soufflée à la vanille du Mexique. Fin des commandes le 20.12 pour le 24 et 25 décembre.
BUCHE PATISSIERE A LA NOISETTE Sur un crumble au cacao est posé un cœur de noisettes caramélisées avec une crème diplomate vanillée, un caramel soyeux et une mousse chocolat. A chaque bouchée, les noisettes très lentement torréfiées et enveloppées d’un caramel soyeux exhalent un arôme incomparable qui s’associe merveilleusement bien avec les notes...
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Bûche Soupçon

UNE BUCHE AUX MARRONS INEDITE Les inconditionnels du dessert de fête à base de châtaigne craqueront pour cette nouvelle association de texture et de saveurs autour du fameux fruit à bogue. Croustillant myrtille et noix du Brésil, biscuit fondant et chantilly aux marrons de Collobrières. Fin des commandes le 20.12 pour le 24 et le 25 décembre.
Gâteaux Gâteau Souverain
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Retrait boutique sous 48h
5,20 €
UN GATEAU CHOCOLAT-NOISETTE TRES RECONFORTANT Sous une couronne de chantilly au chocolat se cache un coeur croquant aux noisettes entières caramélisées délicieusement gourmand et une crème diplomate à la Vanille du Mexique.
Gâteaux Gâteau Solstice Gâteaux Gâteau Solstice 2
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Gâteaux

Gâteau Solstice

5,20 €
Notre interprétation de la tarte au citron meringuée. Ce dessert très frais est composé d'un sablé breton à la fleur de sel de Camargue, crème cuite au jus de citron, chantilly au citron jaune et meringue italienne. Pour toute demande de gâteau au-delà de 10 parts nous contacter. (Forme triangulaire jusqu'à 6 parts)
Gâteaux S'Opéra
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Gâteaux

S'Opéra

5,20 €
Notre fameux Opéra  Un des grands classiques de la pâtisserie parfaitement exécuté pour une harmonie des saveurs et des textures. Biscuit joconde imbibé au café, crème café, ganache amère et glaçage chocolat satiné.
Gâteaux Gâteau Snob Gâteaux Gâteau Snob 2
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Gâteaux

Gâteau Snob

5,20 €
L'INDEMODABLE INTERPRETATION DU CASTEL PAR PHILIPPE SEGOND Cette recette façon Castel se compose d'un biscuit aux amandes brutes, mousse meringuée pralinée et concassé de nougatine. Il s'agit d'un gâteau souple non croustillant. Pour un nombre plus important de convives nous contacter 
Gâteaux Gâteau Sumatra Gâteaux Gâteau Sumatra 2
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Gâteaux

Gâteau Sumatra

5,20 €
LE GATEAU EXOTIQUE PAR EXCELLENCE Laissez-vous surprendre par la saveur originale de ce dessert très frais composé de coeur d'ananas rôti à la vanille Bourbon et au sucre Muscovado de l'océan indien, mousse citron-vert et biscuit croustillant à la noix de coco. Au-delà de 10 parts nous consulter
Gâteaux Gâteau Signature Gâteaux Gâteau Signature 2
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5,20 €
LE GATEAU SIGNATURE DE LA MAISON La recette culte qui a fait la renommée de Philippe Segond dans tout le Pays d'Aix. Son biscuit au praliné incroyablement croustillant et sa mousse au chocolat intense et aérienne en fait le dessert préféré des amateurs de gâteaux au chocolat. Au-delà de 12 parts nous contacter 
Gâteaux Gâteau Stendhal Gâteaux Gâteau Stendhal 2
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Gâteaux

Gâteau Stendhal

5,20 €
CHARLOTTE AUX FRUITS ROUGES DE HAUT VOL (sans gluten) Philippe Segond revisite la classique recette de la charlotte à travers cet entremet incroyablement aérien et parfumé.  Ce dessert se compose d'une compotée de fruits des bois, crémeux cassis-framboise, chantilly à la fraise Marra des bois et pignons. Au-delà de 10 parts merci de nous contacter ici 
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Toasts

21,00 €
Plateau de délicieux canapés  Assortiment de délicieux toasts fait maison : Niçoise tomate cerise-œuf de caille, saumon fumé-aneth, foie gras de canard et figue confite, plateau de crudités et fromage fouetté et plateau 3 fromages. Idéal pour vos apéritifs dînatoires, cocktails professionnels et brunch Photos non contractuelles
LA BUCHE INTENSEMENT CHOCOLAT Retrouvez votre gâteau préféré sur votre table de fêtes ! Biscuit dacquoise amandes et poudre de cacao brut, croustillant praliné aux fruits secs lentement torréfiés, mousse chocolat noir extra brut 64% « pure origine Forasteros de Côte d’Ivoire », glaçage noir intense. Fin des commandes le 20.12 pour le 24 et le 25 décembre.
Spécialités pâtissières

Grande Pompe à l'huile

VERITABLE POMPE A L'HUILE PROVENCALE Nous fabriquons notre pompe à l'huile artisanalement à partir d'huile d'olive AOP des Baux-de-Provence.  Grande taille : 8 personnes  Disponible à partir du 10 décembre 2021.
Spécialités pâtissières

Petite Pompe à l'huile expédiable

VERITABLE POMPE A L'HUILE PROVENCALE Nous fabriquons notre pompe à l'huile artisanalement à partir d'huile d'olive AOP des Baux-de-Provence.  Petit modèle : 4 personnes Disponible à partir du 10 décembre 2021. Produit expédiable en France
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Feuilletés

27,00 €
Plateau de feuilletés apéritif croustillants  Assortiment de généreux feuilletés faits maison : Poulet-curry, chipolata feuilleté, deux saumons, choux fromage, tarte fine tomate-fromage, tarte fine tomate-anchois, pissaladière, sifflet anchois.  Assortiment salé idéal pour vos cocktails privés comme professionnels. Feuilletés salés précuits à faire...
Accueil Mignardises Accueil Mignardises 2
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Mignardises

28,80 €
Plateau de minis desserts  Retrouvez vos entremets préférés en format miniature : Signature, Solstice, Snob, Sommet, petits choux garnis et tartelettes aux fruits de saison. Des bouchées raffinées et délicieuses, idéales pour vos cocktails privés comme professionnels, réceptions, cafés gourmands ou en accompagnement d'une coupe de champagne